![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #891 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Я тоже часам к 10-ти начинаю хотеть еды
![]()
? #892 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
По уму, есть надо тогда, когда есть хочется, а ни когда объявлен завтрак, обед или ужин. Энергозатраты у всех разные, поэтому спрос на пищу объявляет желудок, а не мозг.
? #893 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Наташ, сбросила еще сколько-нибудь?
? #894 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Ну, есть чуть-чуть. Встретимся - посмотришь.
![]() __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #895 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Здорово!
![]()
? #896 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Попробуй, просто записывать, что ешь. В идеале, конечно взвешивать и считать калории, но даже просто вести пищевой дневник уже хорошо. Я сильно удивилась, когда моё "ничего не ем" в записях превратилось "обжираюсь чем попало".
![]() __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #897 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я и без записи подозреваю, что целый таз накатывает. У меня вопрос: запись как таковая помогает обуздать аппетит?
? #898 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Даже просто записи помогают. Представь, ты видишь в цифрах: граммы, калории, сколько ты съела. ?ногда и не подозреваешь, что тот или иной продукт содержит чуть ли ни дневную норму калорий. Например, суп на мясном бульоне гораздо менее калориен, чем овощной салат.
? #899 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() однозначно, помогает. только для ентого днева нужна сила воли, а вот у меня, как говаривал Фоменко - сила есть, воля есть, силы воли нет... мне просто тупо лень и некогда все записувать
![]() я за время болезни 2 кило скинула, осталось исчо 2 чтобы вернуть тот вес до отпуска ![]()
? #900 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
блондинистый вопрос: а как можно посчитать калории в продуктах на которых не написано? ну картошка там, мясо, макароны, да и вообще -многие другие...
|
![]() |
Метки |
диеты, как похудеть, худеем |