![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Во впервых, кто такой энтузиаст? Это тот, кто охвачен энтузиазмом, воодушевлен чем либо, да! Вот, хачу вас привлечь к съемкам одного короткометражного фильма. Фильм будет сниматься на камеру SONY HDR-CX7EK...
![]() ?меется штатив Sony HandyCam. ?меется сценарий написаный одним человеком с форума. Фильм будет длится примерно 30 минут. ?щем людей, которые серьезно подойдут к общему делу, те которые смогут сыграть данные роли, те кто сможет помочь в техническом плане. Присоединяйтесь к проекту. Всем будем рады ![]() __________________
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ?нтересно, а по подробней про что фильм или о чем? если можно?
![]() |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Бека, меня берешь на съемки????????
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
rustam, об одном парне, который выбрал иной путь для благой цели
Lady Snow, канешна. Без вопросов! __________________
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда начнем-с???
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Жаль за парня не проканаю
![]() |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Друзья. Я лишь хачу больше сплотить наш форум, кто хочет попробывать себя в роли главного героя или Антигероя или быть в массовках! Не уж то не интересно? ?ли у вас нет времени? ?ли вы боитесь, что будет все так плохо? (гордо и уверенно так произношу) Небойтесь - Мы делаем это для себя!
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А когда именно собераетесь снимать?
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Съемки будут проводится исключительно по субботам и восскресениям или по тем будным дням, где съемки могут проводится внутри помещения
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
НУ так все я за, говорите куда и во сколько приехать и я готова сниматься в этом кино, какую роль дадите, тем и буду героем или массовкой
Метки |
актау, съемки, энтузиаст |