![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Беременность и Роды вопросы, советы, истории |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #51 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
У меня доча родилась путем КС, прошло уже пять лет, а мы все не решимся на второго... Уж очень много негатива было в первый раз... ? больно, и отношение хамское, и молочница у ребенка из -за а ля стерильности больничной, и стафилококк... ? еще очень много неприятного... Так что если б был выбор, второго лучше б родила сама... Было это в обычном роддоме, не пошла в платную клинику, только из за доктора, который вел меня всю беременность. Скажу сразу было это не в Актау.
Про Актау ничего сказать не могу... Хотя тоже слышала много нелестных отзывов... |
? #52 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
я обоих сама рожала, тоже после вторых родов не знаю когда на второго решусь, стрррашно....
а в Актау кесарево вроде нормально делают и швы аккуратные мне девочки показывали, почти незаметные. А когда я в роддоме лежала, кесаренные лежали в отдельных хороших палатах и к ним со столовой приносили покушать и вообще отношение хорошее к ним было. Только конечно, как и на любые роды лучше заранее договорится |
? #53 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Подруга в 26-ом родила второго путем КС. Быстро встала, пошла на поправку. Шовчик почти незаметен. Правда у ребенка инфекция долго не проходила, по-моему стафиллокок
![]()
? #54 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
На третью хочешь сказать?
? #55 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
ой, да да, на третьего ребенка
|
? #56 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() зато меня муж успокаивает -если что, всегда можно кесарево сделать. ага, ну если без схваток, тогда ладно. а у меня подруга три дня со схватками пролежала, а потом экстренно кесарили
![]() |
? #57 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Айнура, ничего не бойся
![]()
? #58 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Я тоже думала - что второй раз все-все запомню, чтобы снова не попасться на материнском инстинкте
![]()
? #59 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Девчонки, можно родить самой если первые роды КС???
Так хочется самой родить. ![]() |
? #60 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Конечно можно. Если не будет снова показаний к КС. А так смотрят по состоянию шва.