?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Работа в Актау

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #171 ?
Старый 27.09.2010, 02:56
strelok strelok вне форума
Частый гость
?
strelok is infamous around these partsstrelok is infamous around these partsstrelok is infamous around these partsstrelok is infamous around these partsstrelok is infamous around these partsstrelok is infamous around these partsstrelok is infamous around these partsstrelok is infamous around these partsstrelok is infamous around these partsstrelok is infamous around these partsstrelok is infamous around these parts
0? ???

Конечно, рынок управляем, я могу даже фамилии назватьХаос это тоже порядок иного более высокого уровня сложности. Вильямс пытался это донести до трейдеров, но мало кто услышал его коронную фразу: "Я торгую убеждениями!" Но я заметил и не я один, что как только трейдер перестает ловить лосей, он впадает в другую крайность - жадность и, как правило, сливается. Впрочем, вкусных психологических аспектов на Форексе больше, чем где-либо. За пару недель нельзя научить чела продуктивно работать на рынке. Но за это время его можно натренировать "держать удар" и не терять голову. Можно, я думаю, объяснить, что проще рассматривать рынок, как слабоструктурированный хаос и приучить ориентироваться и жить в этом хаосе, сохраняя спокойствие и уверенность в успехе. Ну, где-то так.. А работать на рынке можно научиться, только работая на рынке. Хотя, знание теории и не вредит, если ее не много и она аргументирована.
? #172 ?
Старый 03.10.2010, 11:59
yuvy yuvy вне форума
Гость
?
yuvy is on a distinguished road
0? ???

привет, за две недели ни удар держать, ни еще что либо научить не получится, будут срабатывать инстинкты самосохранения на подсознании, чтобы их побороть нужны тренировки годами, да и нет на рынке хаоса все подчинено определенной цели. все заложено в цену погода, политика, чья то жадность и т.д.. ? без лосей торговать не получится, они будут временами появляться потому что (эраре хуманум эст)-человеку свойственно ошибаться.
? #173 ?
Старый 03.10.2010, 12:02
yuvy yuvy вне форума
Гость
?
yuvy is on a distinguished road
0? ???

Цитата:
Сообщение от yuvy Посмотреть сообщение
привет, за две недели ни удар держать, ни еще что либо научить не получится, будут срабатывать инстинкты самосохранения на подсознании, чтобы их побороть нужны тренировки годами, да и нет на рынке хаоса все подчинено определенной цели. все заложено в цену погода, политика, чья то жадность и т.д.. ? без лосей торговать не получится, они будут временами появляться потому что (эраре хуманум эст)-человеку свойственно ошибаться.
Научиться можно всему, было бы время, желание и терпение. Удачи нам всем.
? #174 ?
Старый 03.10.2010, 23:51
tetis tetis вне форума
Гость
?
tetis is on a distinguished road
0? ???

еще чтобы торговать на рынке надо выработать систему торговли , а она выробатывается месяцам ,а без торговой системы обричен на слив депозита,и отклонение от системы торговли может принести убытки,и это все понимаешь не сразу а постепенно.
? #175 ?
Старый 30.10.2010, 21:09
tetis tetis вне форума
Гость
?
tetis is on a distinguished road
0? ???

https://my.forex-m.com/register/?agent_acc=T4GKREAHSB
Ответ