![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Разное То, что имеет отношение к Клубной культуре, но не подошло ни к одной категории |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Тут я предлагаю учится делится опытом между ди-джеями и помогать тем кто хочет этому научится!
советуем как начать с какой программы и все такое! ![]() я конечно не ди-джей но для начало бы хотел бы научится миксовать треки! вопрос на какой программе это лучше сделать чтоб сводить мп3-шки!
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Хотелось бы поближе познакомится с технической стороной создания треков.
клубные направления музыки очень увлекают. особенно "хауз". диджейство - было бы очень неплохое хобби. Но вижу что эти дела никто, к большому сожалению, не поддерживает. где жы вы добрые славные ди-джеи Актау?... |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Люблю Dream-N-Base, либо Progressive house. ДиДжея Рудака слушать нравится, молодец!
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Я училась сводить на тракторе, интересная программа, в ней используются симуляторы настоящих вертушек!!! Но один минус у меня только англ. версия... Могу поделиться!!!!
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ооо, наконец-то хоть какой то продвиг)) рада видеть поклонников "клубнички".
Lady Snow, спасибо за предложение. в этих технических вопросах я вообще чайник - в твоем длинном предложении, поняла только "вертушку"))) как нибудь расспрошу в личке. |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() А я как ни гляну, всё видется "Школа ЕВРЕЕВ". Если что, сорри, никого не хотела обидеть.
![]() __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
юлка , хочу прогу ! шо раньше молчало!?!
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() я начинал в Sound Forge, e-jay-кажется,непомню, даже както мои треки в "кайнаре" гуляли по соткам, но проги были убийственно тежелые. еще несколько прог и учебники в эл. виде гдето валяютсо дома. гдето с 2007года завязал, ща опять хочу хелп с софтом, можно бартер
![]() |
? #9 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() существует ли школа ди джея у нас в Актау если есть где находится
![]() |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
нету однозначно