![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Образование Об образовании у нас и не только.. |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #21 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() я вот своего одногруппника встретил... чуть не рухнул. Дежурный по области ДКНБ. Заканчивали АХ...
![]()
? #22 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
У меня тоже один одногрупник в ДКНБ - руководитель среднего звена (отдела), второй в ГА? тоже руководит чем то
|
? #23 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Э-э-э... а я по специальности начинал работать и продолжаю.
![]() __________________
![]() |
? #24 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
закончила колледж, работала по специальности и училась в универе... 4 года отработала, сбежала, о причинах писать не буду, до сих пор работаю вообще не по специальности. Сейчас у меня четвертое место работы, и каждое вообще не связано не со специальностью, ни между собой.
|
? #25 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
В универе работал по спецальности. После универа (возвращение на родину) 3 месяца где то не особо искал работу, а просто помогал по дому и родителей баловал =]
Работаю по спецальности...можно сказать чуть больше.
? #26 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
В универе работал по спецальности. После универа (возвращение на родину) 3 месяца где то не особо искал работу, а просто помогал по дому и родителей баловал =]
Работаю по спецальности...можно сказать чуть больше.
? #27 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
первый год работала по специальности, счас как бы не по специальности, но работа связана на что училась.
иногда охота поработать по второй спецухе, но блин иканамистаф, как тараканов в шкапчеке.
? #28 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
после вуза месяца два безрезультатно искала работу по специальности, от отчаяния чуть не подалась в небеса, в хорошем смысле - трудовой стаж могла бы начать стюардессой...эх..) отказалась )
а щас не по спецу, работа связана со строительством. если так оценить почти 70 процентов моих "коллег" работают не в своей сфере, и от этого они не испытывают никаких неудобств, скорее наоборот. Можно хорошо плавать и на другой "волне". |
? #29 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() имею две специальности.....но работаю совсем в другой, чему бесконечно рада-нашла себя!!!!!!!
![]() |
? #30 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Нашла работу через месяц после окончания института. Предложение правда было не ахти какое, и почти по специальности. Хотелось много большего, ведь я думала, что с красным дипломом меня "рвать на части" будут.
![]() __________________
![]() |
![]() |