![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Девочки, посоветуйте какой-нибудь магазин подростковой одежды (для девочки 12 лет) по приемлемым ценам. Так тяжело одеть подростка в Актау
![]() |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Мне кажется труднее для взрослого человека найти одежду-децких магазинов полным-полно.
Мне ,например,не претит одевать киндера на рынке(желтый рынок,или как там он ваще называеца)-вещи частенько те же самые,что и в бутиках,тока цены в бутиках выше на пару тысяч.Были ситуации,когда сапоги,купленные в Алатау за 10 тысяч через пару месяцев разваливались,а купленные на рынке носились пару лет.Да и растут детки быстро-подростки особенно.Я последние года 3 шмотки для дочери покупала чисто на сезон,потому как на след. год они ей уже маленькие. На праздничный выход-тогда конечно-что-нибудь более цивильное,или шить на заказ.
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Да я не против - на рынке, облазили весь этот желтый рынок: джинсы так и не подобрали - фигура нестандартная (попа маленькая,ноги длинные), да и выбора особого нет. А магазинов детских действительно полно, но там одежда ,в основном, на малышей лет до 7.
![]() |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Мучаимся... ![]()
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А в европейских каталогах поискать не пробовали? У нас и с ценами огромный диапазон - на любой карман и ассортимент бездонный - на любой вкус.
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Только мне не говорите об этом.
![]() ![]() __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
На Ынтымаке открылся новый бутик детской и подростковой одежды до 16 лет. Поищите там, может что приглянется.
|
![]() |