?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Экономика и Финансы

Экономика и Финансы + юридические услуги

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 29.10.2008, 00:21
sergey sergey вне форума
Свой Человек
?
sergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для sergey с помощью ICQ
0? ???
Thumbs upГде держать деньги

тут на сайте www.aktau-business.com была дискуссия по поводу банковских депозитов.

Давайте обсудим, что вы думаете, можно ли доверять нашим банкам, особенно в такие критические для нашей экономики дни

Лично у меня логика простая:
Депозит позволяет сэкономить (значит не потерять) около 13% в год - много это или мало - но это больше чем ничего
С другой стороны безопасность - я думаю, что раскидать свою сумму по банкам, плюс гарантирование вкладов - все это обеспечивает безопасность достаточно, чтобы спать спокойно.

Тем кто считает, что 13% - это слишком мало, могу посоветовать вложить деньги в какое-нить прибыльное дело, хотя таких дел сейчас скорее всего не найдешь, опять таки из-за кризиса

Для справки: сейчас вроде уже разрабатывают закон о повышении размера гарантирования вкладов с 700 тыс до 5 млн тенге - кто как, но мне кажется, это большая ошибка (или то, о чем тут лучше не писать), хотя выглядить безусловно позитивно...

ВЫСКАЖ?ТЕ ВАШЕ МНЕН?Е - где по вашему лучше щас держать свои кровные?
? #2 ?
Старый 29.10.2008, 10:25
janatashig janatashig вне форума
Директор семьи
?
janatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond repute
0? ???

Я всегда хотела завести депозит, счёт и ещё что-нибудь в банке, до сих пор получалось только потребительские кредиты.Но сейчас, я думаю, что всё как нельзя удачно сложилось, сбережений нет и голова не болит.
? #3 ?
Старый 31.10.2008, 18:52
aka_bek aka_bek вне форума
Аналитик
?
aka_bek has a reputation beyond reputeaka_bek has a reputation beyond reputeaka_bek has a reputation beyond reputeaka_bek has a reputation beyond reputeaka_bek has a reputation beyond reputeaka_bek has a reputation beyond reputeaka_bek has a reputation beyond reputeaka_bek has a reputation beyond reputeaka_bek has a reputation beyond reputeaka_bek has a reputation beyond reputeaka_bek has a reputation beyond repute
0? ???

Депозит выгодно тогда, если иметь крупную сумму и жить на проценты.
Например, грубый расчет, вложить 500000 тысяч баксов, и ежемесяно получать проценты в размере 2000-2500, те есть как з/п.

Но имея такую сумму можно вложить на бизнес, но, здесь требуется от человека быть в движении и доход зависит от этого...

Незначительный депозить ничего полезного не приносит, разве что, инфляция, рынок неустойчивый итп.
? #4 ?
Старый 03.11.2008, 10:33
Krich Krich вне форума
Случайный гость
?
Krich is on a distinguished road
Отправить сообщение для Krich с помощью ICQ
0? ???

Думаю это дело хорошее.
Даже если небольшая сумма.
Сам имею, проценты небольшие конечно...
но раз в год можно сделать себе серьезный подарок на проценты.
Да и с кармана деньги улетучиваються гораздо быстрее. ))))
А гарантию до 5 млн. увеличили.
? #5 ?
Старый 03.11.2008, 12:45
Vesper Vesper вне форума
Свой Человек
?
Vesper has a reputation beyond reputeVesper has a reputation beyond reputeVesper has a reputation beyond reputeVesper has a reputation beyond reputeVesper has a reputation beyond reputeVesper has a reputation beyond reputeVesper has a reputation beyond reputeVesper has a reputation beyond reputeVesper has a reputation beyond reputeVesper has a reputation beyond reputeVesper has a reputation beyond repute
0? ???

Цитата:
Сообщение от aka_bek Посмотреть сообщение
Депозит выгодно тогда, если иметь крупную сумму и жить на проценты.
Незначительный депозить ничего полезного не приносит, разве что, инфляция, рынок неустойчивый итп.
Полностью согласен с вами. небольшие суммы не стоит ложить в депозиты. лучше я пущу их в какое то коммерческое дельце, и выгода от них будет больше чем те проценты от депозита.
? #6 ?
Старый 03.11.2008, 13:17
sergey sergey вне форума
Свой Человек
?
sergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для sergey с помощью ICQ
0? ???

Цитата:
Сообщение от Vesper Посмотреть сообщение
Полностью согласен с вами. небольшие суммы не стоит ложить в депозиты. лучше я пущу их в какое то коммерческое дельце, и выгода от них будет больше чем те проценты от депозита.
осторожнее с какими-то коммерческими дЕльцами, особенно сейчас во время кризиса. щас конторы будут лопаться только так... произошел спад производства какого-нибудь гиганта, соктарил он скажем тысченку рабочих - это видимая часть, но не видно то что при этом также позакрывались ТООшки и ?Пшки, сопровождающие деятельность этого гиганта...
? #7 ?
Старый 03.11.2008, 14:31
Vesper Vesper вне форума
Свой Человек
?
Vesper has a reputation beyond reputeVesper has a reputation beyond reputeVesper has a reputation beyond reputeVesper has a reputation beyond reputeVesper has a reputation beyond reputeVesper has a reputation beyond reputeVesper has a reputation beyond reputeVesper has a reputation beyond reputeVesper has a reputation beyond reputeVesper has a reputation beyond reputeVesper has a reputation beyond repute
0? ???

Сергей, спасибо за совет. Буду осторожна)
ну вообще-то имела ввиду "маленькие дела", так скажем, не на уровне ?П и ТООшек.
? #8 ?
Старый 03.11.2008, 18:09
Дмитрий Дмитрий вне форума
Питерский парниша
?
Дмитрий will become famous soon enoughДмитрий will become famous soon enough
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ
0? ???

В банке счет, Сити-Банк, но это по моей конторе, а так только в Сбербанке Росии держали и брал кредиты (я щас про РФ говорю).
? #9 ?
Старый 05.11.2008, 15:22
Татьяна Татьяна вне форума
Гость
?
Татьяна is on a distinguished road
0? ???

Хотелось бы услышать здесь на форуме бывших вкладчиков «Валют-Транзит банка» и «Наурыз-банка».
? #10 ?
Старый 05.11.2008, 17:19
Apmaxa Apmaxa вне форума
В доску свой!
?
Apmaxa is a name known to allApmaxa is a name known to allApmaxa is a name known to allApmaxa is a name known to allApmaxa is a name known to allApmaxa is a name known to all
Отправить сообщение для Apmaxa с помощью ICQ Отправить сообщение для Apmaxa с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать здесь на форуме бывших вкладчиков «Валют-Транзит банка» и «Наурыз-банка».
которых не стало?
Ответ