![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Свадьба подготовка, проведение самого торжественного дня |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Свадебных салонов в Актау очень много. Как выбрать лучший? ?ли заказать наряд из другого города? А может у портнихи или в ателье? Сколько вопросов! Попробуем помочь молодым.
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Лично я сразу решила, что напрокат платье брать не буду, только новое и навсегда. Прошла пару салонов, ничего подходящего (у меня тогда был 50 размер), как-будто полных женщин замуж не берут
![]() С супругом особо не заморачивались ![]() ![]() А как и где к бракосочетанию готовились вы? |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
мне тоже интересно где б мне костюм для свадьбы подобрать, хочется тёмно-синевого цвета
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() А зайцы, что в костюмах ходят???
![]() ![]() ![]() |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А почему тёмно-синего? Мне кажется, что мужничам легче подобрать наряд, подойдёт любой костюм из любого магазина. Главное, что бы подбирался он к соответствующему дню и сидел по фигуре. Женятся и в чёрном и белом и сером и синем...
|
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А я свое белое платье брала напрокат: и затрат меньше, и чтоб не лежало потом где нибудь запыленное (жалко), ведь второй раз не оденешь!!!, но чтобы обязательно новое!!!! прокат обошелся в 50 000! Розовое платье для своей свадьбы заказала в ОТТО, а еще шила на заказ национальное платье с камзолом и саукеле!!!
Весь наряд мужу купили в шуме, классный бутик - искали костюм, а нашли все сразу и даже запонки!!!!! |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() У нас всё куда проще! ? платье только одно (Слава Богу!) и запонки мы не носим. А платье моё валяется где-то с туфлями, я его иногда достану, простирну, полюбуюсь и обратно в шкапчик. Моя мама из своего свадебного платья мне классный новогодний костюм сшила, возможно и моё когда-нибудь на что-нибудь сгодится.
![]() |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
вот поэтому и не хотела покупать чтобы такое вот платье валялось где то!!! А вот розовое платье обязательно одену и не один раз, оно вполне сойдет за очень нарядное вечернее платье!!
а запонки он сам захотел хотя никогда не носил, и сейчас не носит разве что изредко по очень торжественным случаям!!! |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ха-ха
![]() ![]()
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
у моего мужа был темно-синий, брали в ШУМе в прошлом году... классно смотрелся!!!
|
![]() |
|