![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #11 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]()
? #12 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Вот здесь посмотрите: http://www.avita.ru/catalogue/abc/4/00002373/, а при Б и лактации не рекомендуют, потому что в нём большое содержание витамина А.
|
? #13 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]()
? #14 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() |
? #15 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я своему делаю фруктовый микс - на терке пол-банана и четверть яблока, и заливаю сладким йогуртом или биосом.
А про фруктового ежика Раснега правильно написала - на шпашках можно просто давать кубики любых фруктов: мне кажется, любой деть на ура съест. Печеньки я покупаю "рахатовское" яблочко, по содержанию неплохое оно. ? делаю тыквенные оладьи, а можно и яблочные сделать, мумитрольские. Просто яблоко натереть, стакан кефира, немного муки, 1 яйцо, сахар и жарить на сковороде. Потом со сметаной подавать.
? #16 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() когда племянник в гостях мы скармливаем ему папино диетическое печенье на сорбите или фруктозе
![]()
? #17 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() всё так вкууууснооо
![]() слюнки текут. ХОЧУ ![]() |
? #18 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Я быстрый бисквитик делаю: 4 яйца+пиалушка маленькая сахара.
Взбиваю яйца аккуратно,постепенно добавляя сахар.Потом добавляю муку-1 стакан-тоже постепенно,что бы взбитые яйца/сахар не опали. Маленькую сковородку смазываю маслом и посыпаю манкой чуть-чуть.Выливаю смесь и в духовку.Как тесто начнет густеть,высыпаю сверху резаные фрукты(мелкими кусочками,или натертые на терке)-яблоки,вишню,смородину,лимон(шкурку срезать,мякоть порезать мелко)-по-отдельно или миксом. Фрукты сразу кидать нельзя-иначе они опустятся на дно сковородки и есть риск,что пригорит.А так кусочки опускаются чуть-чуть и оказываюца в середке. Получаеца очень вкусно! Кстати,когда гости на пороге,можно быстренько (у меня все занимает минут 25) сварганить бисквит к чаю. ![]()