|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
|  | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #11 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                      Цитата:

__________________ Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь! | 
| 
                    ? #12 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Вот здесь посмотрите: http://www.avita.ru/catalogue/abc/4/00002373/, а при Б и лактации не рекомендуют, потому что в нём большое содержание витамина А.
                   | 
| 
                    ? #13 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                      Цитата:

__________________ Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь! | 
| 
                    ? #14 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                        Цитата:

Просто, лично я все сомнения склонна трактовать в пользу отказа от данного продукта. Всё успеет попробовать, зачем же торопиться. К тому же, что касается гематогена, не всё так безопасно, его делают из крови скота, а можете себе представить, сколько недобросовестных производителей? | 
| 
                    ? #15 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    я своему делаю фруктовый микс - на терке пол-банана и четверть яблока, и заливаю сладким йогуртом или биосом. А про фруктового ежика Раснега правильно написала - на шпашках можно просто давать кубики любых фруктов: мне кажется, любой деть на ура съест. Печеньки я покупаю "рахатовское" яблочко, по содержанию неплохое оно. ? делаю тыквенные оладьи, а можно и яблочные сделать, мумитрольские. Просто яблоко натереть, стакан кефира, немного муки, 1 яйцо, сахар и жарить на сковороде. Потом со сметаной подавать. 
                    __________________ Меняю рай в шалаше на Побережье с доплатой | 
| 
                    ? #16 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  когда племянник в гостях мы скармливаем ему папино диетическое печенье на сорбите или фруктозе    
                    ? #17 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  всё так вкууууснооо  слюнки текут. ХОЧУ   | 
| 
                    ? #18 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Я быстрый бисквитик делаю: 4 яйца+пиалушка маленькая сахара. Взбиваю яйца аккуратно,постепенно добавляя сахар.Потом добавляю муку-1 стакан-тоже постепенно,что бы взбитые яйца/сахар не опали. Маленькую сковородку смазываю маслом и посыпаю манкой чуть-чуть.Выливаю смесь и в духовку.Как тесто начнет густеть,высыпаю сверху резаные фрукты(мелкими кусочками,или натертые на терке)-яблоки,вишню,смородину,лимон(шкурку срезать,мякоть порезать мелко)-по-отдельно или миксом. Фрукты сразу кидать нельзя-иначе они опустятся на дно сковородки и есть риск,что пригорит.А так кусочки опускаются чуть-чуть и оказываюца в середке. Получаеца очень вкусно! Кстати,когда гости на пороге,можно быстренько (у меня все занимает минут 25) сварганить бисквит к чаю.   
                    __________________ Nobody remains virgin- Life f.cks everyone ... | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Творческие кружки для детей??? | Irtysh | Воспитание детей | 100 | 20.09.2010 20:12 | 
| Хочу отдать детей на плавание | gabiden | Спорт | 14 | 05.11.2009 01:27 |