![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Привет всем.
Ребенок любит рисовать, лепить, резать, клеить и тд. Все не могу найти кружок типо "Живопись, Лепка и тд", в основном это студии, направленные на подготовку детей к школе. Мне хотелось, чтобы кружок был творческим, чтобы ребенок мог улучшать свои навыки в изо, и тд., либо школа изо искусства. Вот обращаюсь ко всем, кто знает где находится подобное завдение? Спасибо заранее |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Есть школа ?ЗО по адресу 2-47 А, БЦ Орда, 8 этаж 801 кабинет, занимаются по выходным.
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А там только ?ЗО или ещё что-нибудь? Телефон есть?
|
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Кто-нибудь ходил в группу развития "Умка"? Шо це таке? Хотим завтра поехать на день открытых дверей...
? когда в ДК им.Абая начинается запись детей в хор? Слышала, что в августе... |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Да, в августе-сентябре начнутся занятия в разных кружках и студиях ДК им. Абая. В понедельник последнее занятие и... уходим на каникулы.
![]() Наташ, в "Умку" обязательно сходите, потом расскажите: "Шо це таке?". __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
PS насколько я поняла, в данной организации имеется некий штат преподавателей, поскольку спектр услуг довольно широкий (англ.яз, каз.яз, рукотворчество, муз.развите, опять-таки возрастной диапазон... и т.д. и т.п.) |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Поздравляем с зачислением! Уверена, вам понравится.
![]() __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
мы записались в Крылья ангела.
Только ходить будем после приезда, через неделю в Ату и Астану улетаем в гости в бабусям-дедусям.
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
дайте телефончик "Крылья ангела" плиззззз
|
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Хочу записать ребенка в драм.кружок при садике некрасовском. Кто-нить занимался там? Какие отзывы? ? еще вопрос-куда можно ребенка на гимнастику отдать? Звонила в Жастар в 24 мкр., но мне там не подходит.Где еще есть?
![]()