|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
|  | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #1 ?
                   | |||
| 
 | |||
|    0? ???  Сладкое для детей 
                    Дорогие мамочки! Хочется побаловать своего маленького (1год7мес) чем-нибудь сладким, но полезным или хотя бы не вредным. Пробовала печь с творогом-не ест, печенья которые мне нравятся содержат много маргарина или масла, варенье я сама не варю, а покупное содержит консерванты. Подскажите пожалуйста, рецепты сладкого для детей! Спасибо!
                   | 
| 
                    ? #2 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    А обычное детское печенье не подходит? Нам до сих пор (2 г. 3 мес.) очень Heinz и Hipp нравится, а начали его употреблять в 6 мес. Ещё мы иногда мёд добавляем в компот, в кашу и курага, чернослив, цукаты у нас за конфеты канают.
                   | 
| 
                    ? #3 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                      Цитата:

Люблю делать запеченные с медом и с корицей яблоки ( в духовке делала раньше, сейчас просто в микроволновке). Еще где-то видела рецепты, что чернослив, курагу и даже орешки обмакивают в растопленный шоколад и оставляют застыть в холодильнике, но сама не делала.  ? к празднику детскому, у наших детишек просто на ура  пошел фруктовый ежик: ложите пол кочана капусты на блюдо и в него вставляются шпажки с кусочками фруктов по всей шпажке-апельсины, яблоки, бананы, сухофрукты, я еще киви (но он растекся) и ананас, получилось где-то 15 шпажек. Даже взрослым понравилось, а детишки до сих пор на праздники просят.   | 
| 
                    ? #4 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Написала, и только сейчас заметила возраст (наверное, сплю уже!  ) Думаю, что все это еще рано, тогда лучше, действительно, детские печенюшки! | 
| 
                    ? #5 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                      Цитата:

| 
| 
                    ? #6 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  А щас пюре не в моде? Раньше помню им нас баловали в детстве    | 
| 
                    ? #7 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    С учетом увеличения магазинов с товарами (питания в т.ч.) для детей (грудничкои и по-старше) представляете, все равно выбора нет!? Думаю, будет весьма полезным размещать здесь (в этой теме) списки точек и магазинов где есть детское питание и сладкое тоже. с уважением, __________________ | 
| 
                    ? #8 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                      Цитата:

__________________ Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь! | 
| 
                    ? #9 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    гематагеном кормите!

__________________ Душа хочет шампанского и ананасов, а организм требует водки и секса....... | 
| 
                    ? #10 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Гематоген с 7 лет и нельзя беременным. Лучше шоколад (хотя диетологи и не рекомендуют его детям до 3-х лет), молочный или белый, если нет аллергии - чёрный. Ещё полезны пастила, мармелад и зефир без консервантов и красителей. Я яблочную пастилу делаю сама из жмыха от яблочного сока.
                   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Творческие кружки для детей??? | Irtysh | Воспитание детей | 100 | 20.09.2010 20:12 | 
| Хочу отдать детей на плавание | gabiden | Спорт | 14 | 05.11.2009 01:27 |