![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Дорогие мамочки! Хочется побаловать своего маленького (1год7мес) чем-нибудь сладким, но полезным или хотя бы не вредным. Пробовала печь с творогом-не ест, печенья которые мне нравятся содержат много маргарина или масла, варенье я сама не варю, а покупное содержит консерванты. Подскажите пожалуйста, рецепты сладкого для детей! Спасибо!
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А обычное детское печенье не подходит? Нам до сих пор (2 г. 3 мес.) очень Heinz и Hipp нравится, а начали его употреблять в 6 мес. Ещё мы иногда мёд добавляем в компот, в кашу и курага, чернослив, цукаты у нас за конфеты канают.
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() ![]() ? к празднику детскому, у наших детишек просто на ура ![]() ![]() |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Написала, и только сейчас заметила возраст (наверное, сплю уже!
![]() Думаю, что все это еще рано, тогда лучше, действительно, детские печенюшки! |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() А щас пюре не в моде? Раньше помню им нас баловали в детстве
![]() |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
С учетом увеличения магазинов с товарами (питания в т.ч.) для детей (грудничкои и по-старше) представляете, все равно выбора нет!?
Думаю, будет весьма полезным размещать здесь (в этой теме) списки точек и магазинов где есть детское питание и сладкое тоже. с уважением, __________________
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]()
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
гематагеном кормите!
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Гематоген с 7 лет и нельзя беременным. Лучше шоколад (хотя диетологи и не рекомендуют его детям до 3-х лет), молочный или белый, если нет аллергии - чёрный. Ещё полезны пастила, мармелад и зефир без консервантов и красителей. Я яблочную пастилу делаю сама из жмыха от яблочного сока.
|
![]() |