![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Обменяю Все объявления и предложения об ОБМЕНЕ |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #11 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Есть платье черное, 2 вида, на выход, можно и летом вечером в кафе одеть. размер 44. если есть желание посмотреть, напишите мне |
? #12 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
продаю платье вечернее б/у, черно-белого цвета, 48 размер.
? #13 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
у мну есть платье-сафари - мне его привезли, но мне большевато.. мож кому захочется... фотовыложу позже..
? #14 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() у меня тоже платье оч красивое свадебное я его за 150 тыс покупала!со шлейфом!оно всё прям сверкает!блин а ща жалко что такая красота дома лежит могу кому нибудь продать или на прокат дать очень очень дешево!!!!!
![]() ![]() |
? #15 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() я там фату покупала, класс!!!!!!!!!!!!!
![]() |
? #16 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Где?
? #17 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
А какой размер платья?
? #18 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Сразу конечно извинюсь, но как-то с супругой вышли поисать платья, обошли все - ну реально все, ничего путного. Я думая это супруга - осторожна и аккуратна в выборе, так нет: я реально из вышепросмотренного/увиденного ничего конкретно не запомнил, жестоко-страшные платья которые даже дома в хозяйстве не оденешь!
![]() Но в результате поисков нашли все таки супер-изделие, как оказалось на фотках выглядит супер-шикарно. ![]() п.с. прошу сорри за флуд, но мы не продаем, а лишь констатируем тот факт, что в городе нет реально нормальной одежки для прекрасных дам. ![]() __________________
|
? #19 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Точно свой размер не знаю, но я маленькая и худенькая, фотки мои есть на форуме....
? #20 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Продам балеро новое Naf Naf цвет свет.баклажан и топик черный Koton ,сумки 2 кожаные (беж,рыж-коричневая) если что звоните 43 32 15
|
![]() |