![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Обменяю Все объявления и предложения об ОБМЕНЕ |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я все в нашем городе пытаюсь найти красивое платье на повседневку, чтоб удобное, не особо длинное, а главное чтоб смотрелось отлично. Но к сожалению не могу.... Может кто поможет мне в этом???
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Хотелось бы найти белое платюшко и черное тож, если кто то чем то может помочь, буду признательна
? #3 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
недавно заходила на ынтымак, там приобрела очень даже симпатичное платьице за 5500 (очень, я считаю, недорого). Не помню название, но бутик Мадам тоже их. Посмотрю визитку если хочешь, кстати если пойдешь, свистни, я тоже пойду, мне в четверг-пятницу бюджет должны выделить...
|
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо за инфо!!!!!!!!!! Платюшки люлю, но чего не везет с ними, а вот на счет бюджета.... Тоже жду, пока он появится
? #5 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
есть у меня неношенное платье еще, правда синего цвета, без рукава. завтра фотку выложу, может понравится
|
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ок, спасибо, поглядим
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
только черное и белое
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() дефченки, свисните мну тож, кады соберетесь, хачу платице на НГ
![]() |
? #9 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
? #10 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
А я купила свадебное новое платье вышитое бисером и украшенное стразами,новое!!! В 4мкр на дому,там дешевле чем в салонах от 75тыс до 100тыс и еще подарок дают(фату и перчатки).А за 100тыс дают в подарок еще и шикарный веер! Таких платьев я здесь не видела. Вышит не только корсет,но и подол. Я не пожалела,классные платья-они привезены из Сирии. Кого заинтересует вот телефончик: 50-69-63
|
![]() |