![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Недвижимость Недвижимость города Актау. |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Сдается 2-хкомнатная квартира на длительный срок.
В отличном состоянии, 14 мкр., подъездный дом, с видом на море, 3-й этаж. Очень уютная, имеется вся бытовая техника и мебель. Желательно на 1-2 человек. Патент имеется. |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
по всем вопросам можно обращаться по тел.:
+7 701 7297054 +7 777 7030340 |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Сдается 1-комнатная квартира по адресу 5-1 (большая сторона) на длительный срок. 4-й этаж. 55000 тг + коммунальные услуги. Есть патент.
Обращаться по телефону 520531 или 313993. |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
вот блин коммерсантики
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
кризис к нам приходит! кризис к нам приходит! вееездеее коммерсантыыыы-ы--ы--ы!!!
![]()
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() А что, жить-то надо!
![]() |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Хех. В конце этого года я буду снимать квартиру. Буду иметь ввиду, если предложение все еще в силе будет
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Хе-хе.. я тоже отпишусь
Сдается квартира в ботаническом саду... 10 мкр., 2-комнатная... Есть встроенная кухня, спальня, два санузла, балкончики естественно, этаж третий... лифт работает... Гардероб обустроенный, телевизоры, стиралка, микроволновка.. ну в общем все как надо.. Евроремонт... вид красивишный.. уже тихо, не стучат с ремонтами, да и запрещено в нерабочее время ремонты делать... Обращаться по тел. +7-701-3581044, +7-777-6300019. Ну или туточки могете поспрашивать) __________________
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения (с) Марк Твен |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
эт не моя)))) эт родителей.. а их тута нету...