![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]()
Если есть тема про слухи,то должна быть и про новости. Может анонсы предстоящих событий, может какие то факты,про которые не всем известно.
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]()
Пишите, как прошёл Хэлоуин...видал я вчера в Пинте потрясные хари !!!
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Это нужная тема,отписываемся здесь о предстоящих события в городе и области,кому о каких известно. ![]() Простой пример:ты както выложил фото со Стигла,а о том что там намечается мероприятие я и не слышал,а вот если бы ты предупредил,глядишь и почтили бы ее своим присутствием. __________________
НАШ? ПОЕЗДА,САМЫЕ ПОЕЗДАТЫЕ ПОЕЗДА В М?РЕ,? Н?КАК?Е ПОЕЗДА НЕ ПЕРЕПОЕЗДЯТ ПО ПОЕЗДАТОСТ? НАШ? ПОЕЗДА Владение русской орфографией это как владение кунг-фу,настоящие мастера не применяют его без необходимости ![]() |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Magystau Oil @ Gas 4 - 6 Ноября 2008
Актау, Казахстан Областной Выставочный Бизнес – Центр __________________
Если метеорит летит к нашей планете, значит нам ![]() |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Дмитрий, а можно поподробнее?
|
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
http://www.mangystau.oil-gas.kz/ru/2008
по ссылке подробнее.. а вообще, где здесь у вас выставочный центр, может кто подскажет? __________________
Если метеорит летит к нашей планете, значит нам ![]() |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
есть новости по поводу строительства дорог в городе, их расширение, строительство новых домов?
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
сие мероприятие у нас не 1е на скока я знаю, но где нах-ся Обл. выставочный бизнес-центр хз))
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]()
Выставка пройдёт в здании где офис партии Нур-Отан. 14 мкр,справа от областного акимата рядом с банком БТА.
|
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]()
После прокурорской проверки обл.здрава - выяснилось,что практически во всех конкурсах на закупку врачебной техники побеждали компании,предлагавшие цены в 2-5 раз выше реальных. В лечебницах области простаивает медоборудование боле чем на 156 млн.тенге. Один из победителе конкурса поставил вместо оборудования для лечения людей - приборы для ветеринарии.
![]() |
![]() |
Метки |
aktau news, актау, новости |