![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
МЫ и ОН? отношения между мужчинами и женщинами |
Результаты опроса: Ревность для вас... | |||
недопустима, у нас полное доверие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 13.95% |
в небольших дозах полезна |
26 | 60.47% |
оба ревнивые, доверяй-но проверяй |
3 | 6.98% |
я ревнива, он - нет |
3 | 6.98% |
он ревнив, я - нет |
5 | 11.63% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Насчет ревности есть два противоположных высказывания:
1. ревнует-значит любит 2. ревнует - значит не доверяет А вы как думаете? ? сами вы ревнивы? Что вы думаете о ревнивых мужьях и женах? Последний раз редактировалось ainura; 23.12.2008 в 23:20 |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я считаю, что ревность в какой то мере комплекс не полноценности...
Если муж/жена ревнует своего возлюбленного, значит есть какие либо грешки в прошлом либо настоящем за самим собой............. Либо не доверие к друг другу и не уверенность в себе и чувствах своего возлюбленного. ?МХО Я не ревнивая, мне это не зачем, лишняя головная боль наверное прибавляется ревнивым людям............. Я своему мч доверяю, люблю его и уверена, что он мне не изменит!!!! Тоже самое могу сказать и о себе........ Уверена, что и он мне доверяет и не ревнует меня........
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
есть просто по натуре - ревнивцы. в малых дозах это бывает итересно))) но когда это переходит рамки и черезчур... жесть... испытала на себе.. от половины. реально выбешивает!!!
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А я ревнивый. Ничего не могу с собой поделать.
|
? #5 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Олег, очень многие мужчины -просто ужасные собственники, мое- не трожь! Поэтому, начинают отдалять от своих девушек их друзей (мужского пола, имею ввиду).
Мой тоже в начале отношений отшил всех моих мальчиков-друзей, и ничто не смогло его убедить в том, что это безобидно. Не бывает дружбы у мужчин и женщин -и все! Так и повелось, теперь у меня только подруги...Зато муж спокоен. |
? #6 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Ну, и еще бывает, что бывшая (бывший) жестоко обманет, после такого трудно опять кому-то довериться...
|
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
надо жить настоящим а не прошлым: ошибками, обидами, изменами и т.д. они Бывшие - само слово за себя говорит.
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Абсолютно не ревнивый и никогда не понимал ревнивцев. Считаю, что это больше их минус, чем плюс. Какой-то комплекс, боязнь, болезнь, кторые побороть может только он сам, потому как это все на подсознательном уровне.
Сразу скажу, была в жизни девушка, включила ревность на 1-м месяце знакомства, больше мы с ней не общались, я не приемлю таких отношений, особенно, когда будет семья. Зачем лишняя нервотрепка? Со своей бывшей девушкой у нас было полное взаимопонимание и доверие, куда и с кем она шла мне было перпендикулярно, как и ей, с кем и где я. мы говорили просто куда идем и все, далее просто доверие. если человек изменит или не доверяет, значит между нами ничего и быть не может. Это мое мнение, которого я придерживаюсь всю сознательную жизнь! __________________
Если метеорит летит к нашей планете, значит нам ![]() |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Читаю, как обоюдное безразличие...
|
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А я ревнивый. Ничего не могу с собой поделать.
согласен с Олегомкз |
![]() |
|