?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Женский Форум > МЫ и ОН?

МЫ и ОН? отношения между мужчинами и женщинами

Результаты опроса: Ревность для вас...
недопустима, у нас полное доверие 6 13.95%
в небольших дозах полезна 26 60.47%
оба ревнивые, доверяй-но проверяй 3 6.98%
я ревнива, он - нет 3 6.98%
он ревнив, я - нет 5 11.63%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 23.12.2008, 23:17
ainura ainura вне форума
Свой человек
?
ainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ainura с помощью ICQ
0? ???
По умолчаниюРевнивый ли он? А вы?

Насчет ревности есть два противоположных высказывания:
1. ревнует-значит любит
2. ревнует - значит не доверяет

А вы как думаете? ? сами вы ревнивы? Что вы думаете о ревнивых мужьях и женах?

Последний раз редактировалось ainura; 23.12.2008 в 23:20
? #2 ?
Старый 23.12.2008, 23:21
Lady Snow Lady Snow вне форума
ф доску своя
?
Lady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these parts
Отправить сообщение для Lady Snow с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Snow с помощью Skype?
0? ???
По умолчаниюRe: Ревнивый ли он? А вы?

Я считаю, что ревность в какой то мере комплекс не полноценности...
Если муж/жена ревнует своего возлюбленного, значит есть какие либо грешки в прошлом либо настоящем за самим собой............. Либо не доверие к друг другу и не уверенность в себе и чувствах своего возлюбленного. ?МХО

Я не ревнивая, мне это не зачем, лишняя головная боль наверное прибавляется ревнивым людям............. Я своему мч доверяю, люблю его и уверена, что он мне не изменит!!!!
Тоже самое могу сказать и о себе........ Уверена, что и он мне доверяет и не ревнует меня........

Жизнь игра......... ?грай по своим правилам!!!!!!!!!!!!!!!
? #3 ?
Старый 23.12.2008, 23:24
An24 An24 вне форума
Свой Человек
?
An24 is on a distinguished road
0? ???

есть просто по натуре - ревнивцы. в малых дозах это бывает итересно))) но когда это переходит рамки и черезчур... жесть... испытала на себе.. от половины. реально выбешивает!!!

(А. Мариенгоф)
? #4 ?
Старый 23.12.2008, 23:25
OlegKZ OlegKZ вне форума
Особый статус
?
OlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для OlegKZ с помощью ICQ Отправить сообщение для OlegKZ с помощью Skype?
0? ???

А я ревнивый. Ничего не могу с собой поделать.
? #5 ?
Старый 23.12.2008, 23:34
ainura ainura вне форума
Свой человек
?
ainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond repute
0? ???

Олег, очень многие мужчины -просто ужасные собственники, мое- не трожь! Поэтому, начинают отдалять от своих девушек их друзей (мужского пола, имею ввиду).
Мой тоже в начале отношений отшил всех моих мальчиков-друзей, и ничто не смогло его убедить в том, что это безобидно. Не бывает дружбы у мужчин и женщин -и все! Так и повелось, теперь у меня только подруги...Зато муж спокоен.
? #6 ?
Старый 23.12.2008, 23:36
ainura ainura вне форума
Свой человек
?
0? ???

Ну, и еще бывает, что бывшая (бывший) жестоко обманет, после такого трудно опять кому-то довериться...
? #7 ?
Старый 23.12.2008, 23:40
An24 An24 вне форума
Свой Человек
?
An24 is on a distinguished road
0? ???

Цитата:
Сообщение от ainura Посмотреть сообщение
Ну, и еще бывает, что бывшая (бывший) жестоко обманет, после такого трудно опять кому-то довериться...

надо жить настоящим а не прошлым: ошибками, обидами, изменами и т.д. они Бывшие - само слово за себя говорит.

(А. Мариенгоф)
? #8 ?
Старый 24.12.2008, 05:27
Дмитрий Дмитрий вне форума
Питерский парниша
?
Дмитрий will become famous soon enoughДмитрий will become famous soon enough
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ
0? ???

Абсолютно не ревнивый и никогда не понимал ревнивцев. Считаю, что это больше их минус, чем плюс. Какой-то комплекс, боязнь, болезнь, кторые побороть может только он сам, потому как это все на подсознательном уровне.
Сразу скажу, была в жизни девушка, включила ревность на 1-м месяце знакомства, больше мы с ней не общались, я не приемлю таких отношений, особенно, когда будет семья. Зачем лишняя нервотрепка?
Со своей бывшей девушкой у нас было полное взаимопонимание и доверие, куда и с кем она шла мне было перпендикулярно, как и ей, с кем и где я. мы говорили просто куда идем и все, далее просто доверие. если человек изменит или не доверяет, значит между нами ничего и быть не может.

Это мое мнение, которого я придерживаюсь всю сознательную жизнь!
? #9 ?
Старый 24.12.2008, 07:57
OlegKZ OlegKZ вне форума
Особый статус
?
OlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для OlegKZ с помощью ICQ Отправить сообщение для OlegKZ с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
...куда и с кем она шла мне было перпендикулярно, как и ей, с кем и где я
Читаю, как обоюдное безразличие...
? #10 ?
Старый 24.12.2008, 08:56
Skif Skif вне форума
Гость
?
Skif is on a distinguished road
0? ???

А я ревнивый. Ничего не могу с собой поделать.
согласен с Олегомкз
Ответ