?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Женский Форум > МЫ и ОН?

МЫ и ОН? отношения между мужчинами и женщинами

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 21.12.2008, 04:27
Lady Snow Lady Snow вне форума
ф доску своя
?
Lady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these parts
Отправить сообщение для Lady Snow с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Snow с помощью Skype?
0? ???
По умолчаниюСуществует ли любовь на расстоянии и как Вы к этому относитесь????

В этой теме предлогаю обсудить такое понятие, как "Любовь на расстоянии". Я считаю, что тема актуальна на сегоднешний день, поэтому каждый может поделиться своим мнением.

Жизнь игра......... ?грай по своим правилам!!!!!!!!!!!!!!!
? #2 ?
Старый 21.12.2008, 04:31
ф доску своя
?
Lady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these parts
Отправить сообщение для Lady Snow с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Snow с помощью Skype?
0? ???
По умолчаниюRe: Существует ли любовь на расстоянии и как Вы к этому относитесь????

Отпишусь в ней первая.

Я считаю, что такое чувство, как любовь может перенести не только расстояние, но и большую разницу в возросте. Я думаю в этой теме каждый может поделиться своим опытом, дать совет кому либо, как быть в той или иной ситуации.

? #3 ?
Старый 21.12.2008, 11:30
sergey sergey вне форума
Свой Человек
?
sergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для sergey с помощью ICQ
0? ???
По умолчаниюRe: Существует ли любовь на расстоянии и как Вы к этому относитесь????

Мое мнение.

Любовь нужно ПОСТОЯННО показывать (доказывать) и словами и делами. Когда любишь, то оказываешь внимание, и делаешь это с удовольствием - оба человека буквально зацикливаются друг на друге.

Временная разлука - это интересно, потому что внесет в жизнь немного нового-интересного, но количество внимания ни в коем случае не должно быть меньше - просто нужно прибегнуть к другим методам. Отличным примером будет "письмо каждый день", причем не email, а бумажное, а также ежедневные (видео-)разговоры по скайпу или телефону. Во время такой разлуки оба чела сильно соскучатся друг по другу, и по возвращению их чувства даже немного подзаредятся. НО ЭТО ПРО ВРЕМЕННУЮ РАЗЛУКУ.

На счет разного места жительства, тоесть постоянной разлуки - любить тоже как мне кажется можно, но поток внимания друг к другу будет стабильно уменьшатся, и отношения однаждый прекратятся естественным путем. звонков и писем будет меньше, потом редко, потом один из двух узнает, что у второго уже кто-то етсь, и т.д.
? #4 ?
Старый 21.12.2008, 12:23
ainura ainura вне форума
Свой человек
?
ainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ainura с помощью ICQ
0? ???

я согласна с С.Ш. в том, что любовь на расстоянии со временем по-любому угаснет.
Как можно любить, когда не можешь обнять, поцеловать, вместе погулять, сходить в кино? Жизнь обоих протекает параллельно, независимо друг от друга, не могут появиться общие интересы и неоткуда взяться новым совместным впечателениям и ощущениям.
Кроме того, не забывайте про секс. Это тоже немаловажно для отношений. Даже при совместном проживании если один другого не устраивает, то возможен поиск "недостающих" ощущений на стороне, а в другом городе - это еще и легко осуществимо. Не думаю, что здесь может быть верность, а без этого и доверия нет.
Нееее, любовь на расстоянии только временно может быть....
? #5 ?
Старый 21.12.2008, 12:45
Bagira Bagira вне форума
VIP статус
?
Bagira is on a distinguished road
0? ???

Категорично не согласна с предыдущими мнениями!
Любовь на расстояний существует! ?з личного опыта!
Разлука может разсжечь настоящую любовь еще больше, а подобие любви потушить! (что то так, не помню точно)
Так что если любовь настоящая, ей нипочем ничто! А если она все таки погасла, значит это и небыла любовью!
? #6 ?
Старый 21.12.2008, 13:41
Dimitryon Dimitryon вне форума
Рыцарь всеЯ сети.
?
Dimitryon has a reputation beyond reputeDimitryon has a reputation beyond reputeDimitryon has a reputation beyond reputeDimitryon has a reputation beyond reputeDimitryon has a reputation beyond reputeDimitryon has a reputation beyond reputeDimitryon has a reputation beyond reputeDimitryon has a reputation beyond reputeDimitryon has a reputation beyond reputeDimitryon has a reputation beyond reputeDimitryon has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Dimitryon с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimitryon с помощью Yahoo Отправить сообщение для Dimitryon с помощью Skype?
0? ???

Согласен с вышестоящим мнением. Расстояние отличное испытание для определения настоящей любви!!!! Тот кто действительно любит для того нет преград, он готов на все.
? #7 ?
Старый 21.12.2008, 17:03
ф доску своя
?
0? ???

Знаете, из личного опыта могу сказать, что любовь на расстоянии есть!!! Она существует!!! Порой очень тяжко, когда в трудный момент любимый не подставит свое крепкое плечо, не даст тебе опору и поддержку не окажет физически. Зато он может сделать это духовно. Я не спорю, очень тяжело когда два любящих сердца живут далеко друг от друга, но все же они видятся, пусть не так часто как хотелось бы...

Любовь - это высшее человеческое чувство, которое не имеет преград и препятствий.....

Последний раз редактировалось Lady Snow; 21.12.2008 в 23:45
? #8 ?
Старый 21.12.2008, 17:23
Apmaxa Apmaxa вне форума
В доску свой!
?
Apmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Apmaxa с помощью ICQ Отправить сообщение для Apmaxa с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Lady Snow Посмотреть сообщение
Любовь - это высшее человеческое чувство, которое не имеет приград и припятствий.....
Юля, преград и препятствий

насчёт испытания согасен, там видно будет кто есть кто и наскока человек честен. однажды я так обжогься, а значитэто к лучшему, будем искать лучше варианты.

такая любовь реальна если есть конечная точка этим расставаниям ?МХО
? #9 ?
Старый 21.12.2008, 18:40
MIRA MIRA вне форума
Свой человек
?
MIRA is on a distinguished road
0? ???

Согласна с Сергеем и Айнурой. Любовь на расстоянии есть, но она угасает от того, что два человека находятся на расстоянии. Да в начале они созваниваются каждый день, пишут друг другу смски, а со временем все это потихоньку стихает и угасает.
? #10 ?
Старый 21.12.2008, 20:23
adam adam вне форума
Свой Человек
?
adam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond repute
0? ???

я верю в любовь на расстоянии, но не всегда и ни у всех это получается, зависит от многих обстоятельств
Ответ