![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
МЫ и ОН? отношения между мужчинами и женщинами |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
В этой теме предлогаю обсудить такое понятие, как "Любовь на расстоянии". Я считаю, что тема актуальна на сегоднешний день, поэтому каждый может поделиться своим мнением.
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Отпишусь в ней первая.
Я считаю, что такое чувство, как ![]() ![]() ![]()
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Мое мнение.
Любовь нужно ПОСТОЯННО показывать (доказывать) и словами и делами. Когда любишь, то оказываешь внимание, и делаешь это с удовольствием - оба человека буквально зацикливаются друг на друге. Временная разлука - это интересно, потому что внесет в жизнь немного нового-интересного, но количество внимания ни в коем случае не должно быть меньше - просто нужно прибегнуть к другим методам. Отличным примером будет "письмо каждый день", причем не email, а бумажное, а также ежедневные (видео-)разговоры по скайпу или телефону. Во время такой разлуки оба чела сильно соскучатся друг по другу, и по возвращению их чувства даже немного подзаредятся. НО ЭТО ПРО ВРЕМЕННУЮ РАЗЛУКУ. На счет разного места жительства, тоесть постоянной разлуки - любить тоже как мне кажется можно, но поток внимания друг к другу будет стабильно уменьшатся, и отношения однаждый прекратятся естественным путем. звонков и писем будет меньше, потом редко, потом один из двух узнает, что у второго уже кто-то етсь, и т.д. |
? #4 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
я согласна с С.Ш. в том, что любовь на расстоянии со временем по-любому угаснет.
Как можно любить, когда не можешь обнять, поцеловать, вместе погулять, сходить в кино? Жизнь обоих протекает параллельно, независимо друг от друга, не могут появиться общие интересы и неоткуда взяться новым совместным впечателениям и ощущениям. Кроме того, не забывайте про секс. Это тоже немаловажно для отношений. Даже при совместном проживании если один другого не устраивает, то возможен поиск "недостающих" ощущений на стороне, а в другом городе - это еще и легко осуществимо. Не думаю, что здесь может быть верность, а без этого и доверия нет. Нееее, любовь на расстоянии только временно может быть.... |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Категорично не согласна с предыдущими мнениями!
Любовь на расстояний существует! ?з личного опыта! ![]() Разлука может разсжечь настоящую любовь еще больше, а подобие любви потушить! (что то так, не помню точно) Так что если любовь настоящая, ей нипочем ничто! А если она все таки погасла, значит это и небыла любовью! |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Согласен с вышестоящим мнением. Расстояние отличное испытание для определения настоящей любви!!!! Тот кто действительно любит для того нет преград, он готов на все.
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Знаете, из личного опыта могу сказать, что любовь на расстоянии есть!!! Она существует!!! Порой очень тяжко, когда в трудный момент любимый не подставит свое крепкое плечо, не даст тебе опору и поддержку не окажет физически. Зато он может сделать это духовно. Я не спорю, очень тяжело когда два любящих сердца живут далеко друг от друга, но все же они видятся, пусть не так часто как хотелось бы...
Любовь - это высшее человеческое чувство, которое не имеет преград и препятствий.....
Жизнь игра......... ?грай по своим правилам!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lady Snow; 21.12.2008 в 23:45 |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() насчёт испытания согасен, там видно будет кто есть кто и наскока человек честен. однажды я так обжогься, а значитэто к лучшему, будем искать лучше варианты. такая любовь реальна если есть конечная точка этим расставаниям ?МХО
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Согласна с Сергеем и Айнурой. Любовь на расстоянии есть, но она угасает от того, что два человека находятся на расстоянии. Да в начале они созваниваются каждый день, пишут друг другу смски, а со временем все это потихоньку стихает и угасает.
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я верю в любовь на расстоянии, но не всегда и ни у всех это получается, зависит от многих обстоятельств
|
![]() |
|