![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Компьютеры и бытовая техника Всё о компьютерах, софте, железе. Также обсуждаем бытовую технику и все, что с ней связано. |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() У меня возник такой вопрос. Пачему/из-за чего/кто виноват?. Вообщем приобрели компьютер. Проц Куадра, Мать MSI p45 platinum, ОЗУ на 2гб (одной планкой) 800MHz, Видяха 9800GT, БП 550W, Хард на 320gb. Блин собрал запустил, не звука не пука, но запустился, а что самое главное на экран не чего не выходит (просто тупо крутятся винтяляторы(карлосоны блин...)). Выключил и снова включил комп вкл и снова выключился, потом сам по себе начинает вкл и снова выключаться и так пока не вырубишь с питания. Снял абсалютно все. Оставил лишь Материнку, проц на материнке, кулер на проце и БП к матери, включаю и проблема осталась т.е. вкл и снова выкл-вкл-выкл-вкл-выкл и так по с сети не вырубишь. Проверил: Проц надежно вставлен на мат. плату, кулер надежно держиться на мат плате(без всяких евых движений). Купил в ЛОГ?КОМе. Попросил собрать их с одним условием что я у них не покупаю ХАРД, а все остальное покупаю у них, но они отказались мол покупайте все сразу и мы соберем(если так подумать, то ПК полностью куплен у них, тока жесткий диск я у них не беру, но они откзались или сказали платить дополнительно, чтобы собрали). Вот теперь понять немагу, толи поленку талкнули либо я первый рас собираю ПК
![]() __________________
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
всё дело в блоке питания, он не выдаёт полное напряжение на мамку
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Вот я тоже так подумал, но другого у меня нету((. Ну и ладно. пробую поменять БП до 700W, думаю поможет. Спасибо Apmaxa
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
БП 550W не хватает на мамку? Какой бренд у твоего БП?
Возьми у соседа заведомо рабочий БП на 5 мин, прежде чем бежать покупать новый. Мамка на гарантии?
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() __________________
|
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
да дело не в мощности, главное чтоб пахал
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ребят дам ответ вечером, что получилось))
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() У меня комп висит не реально, вирус за вирусом удаляю, хелп ми плиз!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
форматирование диска С и перестановка Винды
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Да знаю......... млин, низя форматировать, слишком много нужной инфо храниться там
видеокарта, железо, компьютер, монитор, принтер, программы, ремонт, софт, специалист |