![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Недавно заказала одежду по каталогу Quelle, ещё не получила, жду. А вы пробовали заказывать одежду по каталогам или с сайтов типа JCPenny?
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Если чесно, пока ни разу.....
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
никада
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
У меня сестра заказывала по ОТТО, шло вроде 2мес, скажу так себя одежка.
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
а я недавно заказала теперь жду.
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
страшновато так, лучше когда видишь и ощущаешь своими глазами и руками, а так...
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
у нас девчонки заказали и пальтишко и платьюшко, маек туеву хучу поназаказывали, а в итоге вернули обратно, заплатив при этом за доставку. а маечки оказались на размер больше, но дешево, поэтому благодаря связям, товар сбыть удалось.
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
фиг его знает, никада не заказывал - по каталогу всегда красиво смотрицо.
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А я заказала и кое-что уже получила. В принципе довольна. Заказ отправила 1 декабря, вещички на дом мне доставили 30 декабря (правда, из 5 пунктов пришло только 3). Качество товаров меня устроило, ничего дорогого я не заказывала: джемперок за 12 евро, джинсы за 14 и мужу пару кальсонов за 25 евро. С размерами угадала, только джинсы оказались чуть велики (сама виновата, не послушала свою поставщицу: надо от размера, который выходит по таблице отнять ещё два размера, я поскромничала и вычла один), но я их тут же задарила маме на НГ (она в них же и ушла).
Отправила очередной заказ, хочу попробовать обувь. Заказала ботинки, туфли и балетки. Теперь жду. По ценам очень выгодно выходит, единственное, что напрягает - ждать, а выбирать вещи в ?нете, лично мне, даже удобнее, чем в магазине. Это можно делать, когда спит ребёнок, вечером или ночью, заказ можно отменять, добавлять, менять цвет, размер. Но вот ЖДАТЬ(((... |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Я бы тоже хотела заказывать по каталогу или через интернет. Подскажите адреса и ссылки.
![]() __________________
Что не делается, всё к лучшему! ![]() |
![]() |