![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
недавно долго очень ловил такси, белые шестерки с "иностранцами" за рулем отказывались наотрез вести меня в соседний! микр-н, они наверное ездят только не более 100))) метров. Еле еле поймал какую-то тарантаску. Что люди у нас такие богатые - уже работать не хотят?
Вызвать такси сейчас тоже проблема, они еще выбирают куда ехать, или не ехать вообще. Скоро зима, снег повалит - и ступор. |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ? о чем топик?
![]()
? #3 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
о том что в нашем городе самый зажравшийся народ
|
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А по-интереснее темы нет?На эту тему уже столько говорено-переговорено...
? #5 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
значит меня там не было
|
? #6 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Если бы я была таксистом, я бы, честно говоря, за 200 тенге тоже только 100 метров ездила
![]() Да-да, я согласна ![]() |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Кстати, по поводу того, что диспетчеры такси реально выбирают куда ехать, а куда нет - это вообще трандец. Ты звонишь вызвать машину, а она узнает адрес и даже не спросив в эфире есть кто рядом или нет просто сказав: машин нет! - кидает трубку. Возникает жгучее желание перезвонить и поучить эту овцу хорошим манерам
![]() ![]()
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
а меня тоже это раздражает, с 1-го в 26 мкр.многие отказываются ехать, пипец как далеко, а с 26 в 1-й даже 300 предлагаю, не едут. носом воротят, все такие богатые, блин.
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ну самый идеальный пассажир для таксистов-это тот ,кто открыл дверь,отдал деньги,и сам пошел пешком...
Я с 4-го на Желтый рынок езжу за 300...хотя загибают и 350 и 400...просто захлопываю дверь и ловлю другую машину-минут 5-7 ожидания и все. Нас на работу возят таксисты (контракт с ними)-так всякое бывало-хьюман фактор... Меня раздражают куда более глобальные проблемы,чем наглые таксисты... Вот убийство китов японцкими китобоями,например... ![]()
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
или отсутствие текилы в римской кофейне!
|
![]() |