|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
| Экономика и Финансы + юридические услуги | 
|  | 
 | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #1 ?
                   | |||
| 
 | |||
|    0? ???  Мировой финансовый кризис 
                    Кто что думает по этому поводу? Кто, как и зачем его начали или начался он сам? Когда закончится? Какую роль играют какие страны? Какую выгоду можно с этого получить? Как уберечся от потери денег? ? тд и тп. | 
| 
                    ? #2 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Re: Мировой финансовый кризис 
                    Говорят, все началось из-за одного чувак в Америке. То ли родственник Буша, то ли еще кто-то, не помню. Что конкретно он сделал не знаю, но кашу мужик заварил! | 
| 
                    ? #3 ?
                   | |||
| 
 | |||
                      Цитата:

| 
| 
                    ? #4 ?
                   | |||
| 
 | |||
                    Думаю, лучше всего пользоваться форумом ЦТ в Алматы. Сам оттуда черпаю слухи и информацию. Все-таки финансовая столица...
                   | 
| 
                    ? #5 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
                    Мне кажется, что кризис - это нечто искусственное. Я бы о нём никогда не узнала, если бы с вами не связалась.  ? так со всеми, что-то услышали, передали другим, паника, ажиотаж и понеслось... КР?З?С. | 
| 
                    ? #6 ?
                   | |||
| 
 | |||
                    Если нажать на картиночку сверху, то она увеличится и даже можно почитать об этом искустве которое передаётся из уст в уста. Уверяю Вас на одними слухами крупнейшие компании и банки США не обонкротишь.
                   | 
| 
                    ? #7 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
                    Я тоже думаю, что кризис появился искусственно... Все это нужно для стабилизации цен на рынке...Посудите сами...В последнее время цены на все активно повышались... а тут неожиданно мировой кризис...? опаньки, те у кого есть приличный капитал смело может расти в плане недвижимости, покупки продуктов для своей страны и т.д. Кризис - нереально выгодная финансовая проделка... __________________ Лучше вовремя сказанного только своевременно забытое. (Юрий Татаркин)   | 
| 
                    ? #8 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
                    Присоеденюсь к janatashig и elinaelina130. Не быластвую, просто тоже так думаю
                   __________________ | 
| 
                    ? #9 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Re: Мировой финансовый кризис Мировой финансовый кризис, а в Казахстане повышают пенсию на 25% c 2009 года. гГ))   __________________ | 
| 
                    ? #10 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
                    ничего кризис 90-го года пережили переживем и этот!

__________________ Разработка логотипов от 5000 тг www.jamaster.net | Личный уголок дизайнера | 
|  | 
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 |