![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Отдушина Не знаете куда? Заходите сюда! САМ? ОТКРОЙТЕ интересную тему! |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Всем привет! Меня зовут Эльмира. Замужем. Живу в Актау третий месяц. Удивляюсь до сих пор. ?ногда по-хорошему удивляюсь, а иногда не очень. Жаль, что этого "не очень" все-таки чуть-чуть больше.
Так получилось, что мыслей накопилось много, и оказалось даже, что можно писать их сюда. Поэтому вот. Чтобы навести красоту... Каждому нормальному человеку время от времени требуются услуги парикмахера. Это по-любому. Кто-то чаще, а кто-то реже, но ходят все. Аксиома. Решила постричься. Куда идти - естественно, не знаю. Мужу посоветовали местечко - сказали, там все хорошо и доступно. Поверили. Пошли. Второй этаж. Карабкаться по винтовой лестнице на каблуках не очень здорово, но бодрит. Пугают мысли о людях, приходящих сюда в гололед. Хотя говорят, тут такого не бывает. Уф, доползли. Две комнаты. Две женщины. Мужской мастер и, соответственно, женский. Причем женский занимает самообслуживанием - моет голову. Озвучиваю намерение - мне нужно постричься. Слышу мычание в ответ - наверное, ей шампунь в рот попал. ?ли еще куда. Терпеливо жду. Я вообще человек спокойный и неконфликтный. ?ногда это мешает. Ждала минут 15. Девушка домыла голову, потом расчесала, потом высушила. За это время мой муж уже был пострижен процентов на 85, а я почти выучила их прейскурант. Наконец мне милостиво кивнули на кресло. Сажусь и объясняю: мне ничего особенного, концы подровнять. Объясню сразу, что волосы у меня густые, легко запутываются и длиной почти до талии. Но девушка фишку не просекла и решила на воде сэкономить. Выбрызгала на меня весь пульверизатор - помогло слабо. Начала стричь сухой волос...причем с макушки. Я, в принципе, в парикмахерском искусстве многого не понимаю, но всю жизнь меня стригли, так сказать, с заду ![]() Уже на улице, спускаясь черепашьим шагом и вцепившись в поручни, я подумала: видимо, на себе нельзя экономить. |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
а чё к другому цирюльнику не пошла? в любом городе есть плохие парикмахерские )
|
? #3 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Подумала: ну и черт с ней, со стрижкой ))) с моей длиной не особо видно
|
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Не расстраивайся, пока найдешь "своего" мастера придется походить.
? #5 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Ой, не расстраиваюсь совсем ))) Просто когда решила написать, почему-то именно этот случай на ум пришел. А так тем много )))
|
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ну пиши ещё чем недовольна, позли народ ))
|
? #7 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
А это злит народ? Я как бы просто поделиться )))
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Одна парикмахерская - не показатель. Вот если бы так было во всех парикмахерских - уже можно говорить о какомто уровне. А так - это всего лишь частный случай.
|
? #9 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Согласна, что не показатель. Я и не говорю, что все парикмахерские города плохие, лишь рассказываю о собственном опыте.
|
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Винтовая лестница-это не 5-ый ли мкр?
Метки |
жизнь |