|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
| СМ? Газеты, Журналы, Сайты; Теле-Радиовещание | 
| Результаты опроса: Какую ФМ радиостанцию вы чаще всего слушаете ? | |||
| Европа + |      | 8 | 36.36% | 
| Русское радио |      | 3 | 13.64% | 
| НС |      | 9 | 40.91% | 
| Вест |      | 1 | 4.55% | 
| Тандем |      | 1 | 4.55% | 
| Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
 | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #1 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|  Радио в городе 
                    Какую ФМ радиостанцию вы чаще всего слушаете ? 1.Europa + 2.Rus.radio 3.NS 4.West 5.Tandem | 
| 
                    ? #2 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Re: Радио в городе. 
                    ?з местных как-то не знаю, НС и Европу+, а так слухаю Эхо Москвы и Радио Рекорд

__________________ Жизнь игра......... ?грай по своим правилам!!!!!!!!!!!!!!!     | 
| 
                    ? #3 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
                    в машине переключаю между НС и Европой а за компом - интернет радио) 
                    __________________ чемпионами становятся не на чемпионате а в спортзале | 
| 
                    ? #4 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
                    В машине НС, Europa+, RusRadio. Дома - MP3, RadioRecord. Всё в порядке популярности.

__________________ to be continue... | 
| 
                    ? #5 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|  Re: Радио в городе. 
                    а вот интересно, среди форумчан есть настоящие фанаты местных станций ? Я КОГДА ТО В ПРОШЛОЙ Ж?ЗН? ЗНАВАЛ МНОГ?Х РАД?ЙЩ?КОВ ? ЧАСТЕНЬКО ПРОПАДАЛ В ?Х СТУД?ЯХ...ЗНАЛ МНОГ?Х Д? ДЖЕЕВ...а вот щас как то не интересно, знаю что есть и программы и шоу и ДАЖЕ !!! ))) новости...но не слушаю...
                   | 
| 
                    ? #6 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
                    Я как то пыталась даже устроиться на радио "Вест", но основная работа не позволила.....(((((((

__________________ Жизнь игра......... ?грай по своим правилам!!!!!!!!!!!!!!!     | 
| 
                    ? #7 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|  Re: Радио в городе. 
                    и вообще, для меня сейчас на любой станции главное достоинство - минимум болтовни ДиДжеев (желательно их полное отсутствие)..тока музыка...по етому чаще НС слушаю...
                   | 
| 
                    ? #8 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
                        Цитата:

слушаю всё подряд 
                    __________________ это вам не шубу в трусы заправлять... | 
| 
                    ? #9 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Re: Радио в городе. в последнее время на Тандеме ночью ставят отличную музыку, такое чувство ди-джей покурил и отрывается    
                    __________________ это вам не шубу в трусы заправлять... | 
| 
                    ? #10 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
                    Вообще местное не слушаю радио... Рекорд - не знаю чем вам он нравится, он уже не тот Радио Гардарика (Студио), радио Эрмитаж, радио Динамит FM - ну куда ни шло. а самое крутое - это радио Монте Карло!! __________________ Если метеорит летит к нашей планете, значит нам   | 
|  | 
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Вкуснейший шашлык в городе :) | Alexey | Отдых и Досуг | 143 | 10.11.2010 20:01 | 
| DJ КаПа - Московское радио ЮФМ (Guest Live Mix) | Sunset | Кино, Музыка | 1 | 08.04.2009 11:59 | 
| Есть ли в городе курсы косметолога??? | Mishutka:) | Образование | 0 | 14.02.2009 17:20 |