|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
| Я пиарюсь самореклама и т.д. | 
| Результаты опроса: хотелось бы вам получать цветы на которых есть надписи? | |||
| да, с пожеланиями |      | 6 | 23.08% | 
| да, лучше с картинками |      | 3 | 11.54% | 
| нет,цветы и так красивы |      | 11 | 42.31% | 
| какая разница, цветы как цветы. |      | 3 | 11.54% | 
| блин, а я и не знал(а) про такой сервис, прикольно |      | 3 | 11.54% | 
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
 | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #1 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Наклейки на цветы, которые озвучат ваши мысли и чувства! 
                    Занимаюсь изготовлением наклек для цветов. На любые случаи жизни. от рождения и и до.... ну, не будем о грустном. Корпоративы, юбилеи, логотипов компаний, заведений, персональныеи т.д. | 
| 
                    ? #2 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    ? как это делается? Т. е. вы сами наклеиваете или клиент? Сколько это стоит?
                   __________________ Натянутый парус не морщит   | 
| 
                    ? #3 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                      Цитата:

__________________ - что вы чувствуете, когда стреляете в живых людей? - я чувствую отдачу. | 
| 
                    ? #4 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    я делаю наклейку. наклеиваете вы сами на свой цветок. цена от 20 тенге до 80, выбор за вами. | 
| 
                    ? #5 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  вабще, тема нормальная, приятные мелочи    
                    __________________ - что вы чувствуете, когда стреляете в живых людей? - я чувствую отдачу. | 
| 
                    ? #6 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    А процесс наклеивания прост или придётся помучиться?
                   __________________ Натянутый парус не морщит   | 
| 
                    ? #7 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  ну не знаю, дарили мне цветочки с такими надписями, наклейкаме или как там называеца... вобщем не понравилось мне, может быть потому что считаю что вся эта чушь лишняя и по мне так любые цветы намного лучше и естесственнее выглядят даж безо всяких шуршащих пакетов, либо просто с наклейкой не повезло, цветочки на следущий день подвядают и пока это не совсем заметно но с надписями выглядили блин както ужасно (Тимати у меня дома  ).... и потом вокруг наклейки виден этот ареол или что там, вобщем такое зрелище - бутончик, в середине прилеплен кружок внутри которго надпись - не фонтан. на холодильник можно но не на цветы, нет! но это ток мне так вот не понравилось, подружка была в восторге   
                    __________________ Душа хочет шампанского и ананасов, а организм требует водки и секса....... | 
| 
                    ? #8 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Да, мне бы тоже не очень понравилось

__________________ Но если мы не будем стремиться понять друг друга, мир рухнет и погибнем все | 
| 
                    ? #9 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  | 
| 
                    ? #10 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                        Цитата:

всё дело вкуса. лычше их побрызгать светящейся жидкостью и они простоят 1 день. | 
|  | 
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Мысли в рифму...Не ХОККУ | Ден | Творчество - поэзия, проза, художество | 312 | 01.09.2010 17:59 | 
| Ваши любимые салатики! | own view | Кулинария | 46 | 24.06.2010 13:37 | 
| Ваши отзывы о GTA IV | GeTToRo | Компьютеры и бытовая техника | 72 | 06.06.2009 23:52 | 
| Возложили цветы тетке на звезде | Куляш Жубаевна | Совместный проект - Клик Н@рода | 8 | 12.05.2009 20:35 | 
| 10 профессии, которые теперь не нужны | sergey | Работа в Актау | 37 | 23.03.2009 00:47 |