![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
В этой теме делимся рецептиками салатов, которые вы так любите готовить или же просто есть
![]()
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Мой любименький салатик - Крабовый!!!!!
Каждый готовит его по своему, мне нравится когда в его составе: крабовые палочки, яйцо, огурец свежий, лук репчатый, немного отварного риса и майонез!!!!!! |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
а я немного капусты добавляю вместо риса. надо попробовать приготовить с рисом
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А я люблю салаты там где мясо, рецепчик хороший дайте, плиз.
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
С капуточкой тоже оч вкусно, но с рисом немного сытнее получается!!!
|
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Могу предложить такой мясной салатик:
Язык с грибами. Язык (свинной или говяжий), филе окорочка (вареное), грибочки вареные или консервированные в собственном соку, лучок реппчатый, зелень, майонез, соль и перец, зеленый лук(для украшения). Язык отварить, охладить и нарезать соломкой, смешать с нарезанным филе окорачков, грибы нарезать соломкой и обжарить с луком. Затем все смешать, добавить майонез, зелень, соль и перец по вкусу. Украсить зеленым лучком. Салатик готов! Приятного аппетита!!!!! |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Мы забыли туда добавить консервированную кукурузу....... ![]() |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Lady snow,
не говори чуть ли не гвоздь программы, а мы забыли...
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Усе бывает........
![]() Ну мы ведь исправили ситуацию!!!! ![]() |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() кста, кто нибудь знает как прально приготовить салат по-пекински??? состав: мясо, огурец, соевый соус, специи.
Всегда покупаю его в ардагере, а как грамотно дома приготовить не знаю. ![]() ![]()