![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Девочки, скиньте рецепты супов, плиз
![]() |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
В данном разделе делимся своими открытиями и особенностями супчиков приготовленных вами.
__________________
What if everything is an illusion and nothing exists? In that case, I definitely overpaid for my carpet. (Woody Allen) |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Как то раз приготовила супчик из тго что было, забыла мясо или куру купить, а была только копченая и вареная колбасы.
Так вот варим бульончик, колбаску взяла копченую, туда кортошечки, мона вермишели добавить, огурчики солененькие и немного капусточки, у меня прикольно получилось, всем кто пробовал понравилось, ну и не забудте пережарочку туда..... |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Поделитесь кто умеет готовить рассольник или солянка? (или это разные вещи?)
|
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Рассольник терпеть не навижу, но рецептик дам. Для рассольникапотребуются: - вода - - говядина - - перловая крупа - - морковь - петрушка - сельдерей . - сливочное масло - томатная паста - - солёные огурцы. - картофель . - лавровый лист, соль, зелень - по вкусу. Варят слегка подсоленный говяжий бульон, процеживают, мясо нарезают на порции. Всыпают в бульон распаренную перловую крупу, варят 40 минут. Кладут нашинкованные и пассированные в масле с томатом коренья, нарезанные кубиками соленые огурцы, картофель, вареное мясо, специи и варят 20 минут. Подавая, посыпают рубленой зеленью укропа. |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
вообщет солянка и рассольник отличаются... рассольник варят с крупой ,у меня например любимый рассольник ленинградский-бульончик лучше на говяжьей грудинке и чем дольше поварится .тем вкуснее...когда мясо сварится, туда немного перловки(примерно 0,
5 стакана),замачивать не надо...когда она сварится,туда кубиками картофель когда и он сварится(не разварится!)зажарку-лук+кубиками(очень красиво маленькими)морковь+солёные огурцы кубиками+томат паста+немного рассола с огурцов,потушить минут 10,заложить в бульон+нарезанное мясо из бульона+лавр,соль,перец горошком,можно добавить любые копчённости-колбаса копч и др. варить на медленном оге 8-10 минут и готово+ зелень...у нас дома все обожают..а вот солянку очень выгодно готовит после праздников,остаётся много нарезки.которую просто невозможно сьеть сю,и тогда у нас на столе солянка и пицца..подробнее напишу в след.раз.. |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
солянка-в бульон(небольшое количество,должно получится густоты как жаркое),так же ложим кубиками картофель,в это время готовим зажарку-лук+огурцы+томат паста+перец лавр..отдельно нарезаем любые мясные продукты-сосиски ,сардельки ,ветчина,копчённости,-всё кубиками и закладываем всё вместе в бульон с картофелем варим 8-10 минут,готово..кстати можно готовить на бульонном кубике...
|
? #9 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
один из классических супов у нас: отваривается мясо (говядина, курочка, можно свинину) на маленьком огне до готовности, в другую кастрюльку нарезаем картошки (штучки 2-3), заливаем процеженным бульоном, мясо пока оставили. Когда картошка закипела, посолили и опять убавили огонь. Пока потихоньку варится, нарезаем 1 перчик, на терке натираем 1 морковку среднюю, все кидаем в суп, по ходу приправки кидаем (есть, например, очень хорошая у Costa Del "Вкусная Соль -для первых блюд" называется), нарезаем и ложим в суп мясо, кидаем немножко риса и зелень. Когда рис готов (если круглозерный, то 10 минут варится), выключаем. Все, суп готов. Такой с удовольствием ест ребенок (если для ребенка, то с приправами осторожнее)
|
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
томатный суп пюре (на двоих)
некоторые используют томат пасту, но я предпочитаю свежие помидоры - 3-4 средних - натересь на терке либо измельчить в блендере выложить в кастрюльку с половиной средней луковицы, поставить на огонь довести до кипения, в процессе посолить, поперчить, добавить измельченный риган(базилик) - можно сушеный, и на среднем огне еще пять минут держать. Затем добавить (я все на глаз делаю ![]()
__________________
...? я умру, по всей вероятности. Чушь! В жизни бывают и покрупней неприятности. (А. Мариенгоф) |
![]() |
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|