|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
|  | 
 | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #1 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Супчики Девочки, скиньте рецепты супов, плиз    | 
| 
                    ? #2 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Re: Супчики 
                    В данном разделе делимся своими открытиями и особенностями супчиков приготовленных вами.
                   
                    __________________ What if everything is an illusion and nothing exists? In that case, I definitely overpaid for my carpet. (Woody Allen) | 
| 
                    ? #3 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Re: Супчики 
                    Как то раз приготовила супчик из тго что было, забыла мясо или куру купить, а была только копченая и вареная колбасы. Так вот варим бульончик, колбаску взяла копченую, туда кортошечки, мона вермишели добавить, огурчики солененькие и немного капусточки, у меня прикольно получилось, всем кто пробовал понравилось, ну и не забудте пережарочку туда..... | 
| 
                    ? #4 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Re: Супчики 
                      Цитата:
                     
   | 
| 
                    ? #5 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Re: Супчики 
                    Поделитесь кто умеет готовить рассольник или солянка? (или это разные вещи?)
                   | 
| 
                    ? #6 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Re: Супчики 
                        Цитата:
                       
 Рассольник терпеть не навижу, но рецептик дам. Для рассольникапотребуются: - вода - - говядина - - перловая крупа - - морковь - петрушка - сельдерей . - сливочное масло - томатная паста - - солёные огурцы. - картофель . - лавровый лист, соль, зелень - по вкусу. Варят слегка подсоленный говяжий бульон, процеживают, мясо нарезают на порции. Всыпают в бульон распаренную перловую крупу, варят 40 минут. Кладут нашинкованные и пассированные в масле с томатом коренья, нарезанные кубиками соленые огурцы, картофель, вареное мясо, специи и варят 20 минут. Подавая, посыпают рубленой зеленью укропа. | 
| 
                    ? #7 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Re: Супчики 
                    вообщет солянка и рассольник отличаются... рассольник варят с крупой ,у меня например любимый рассольник ленинградский-бульончик лучше на говяжьей грудинке и чем дольше поварится .тем вкуснее...когда мясо сварится, туда немного перловки(примерно 0, 5 стакана),замачивать не надо...когда она сварится,туда кубиками картофель когда и он сварится(не разварится!)зажарку-лук+кубиками(очень красиво маленькими)морковь+солёные огурцы кубиками+томат паста+немного рассола с огурцов,потушить минут 10,заложить в бульон+нарезанное мясо из бульона+лавр,соль,перец горошком,можно добавить любые копчённости-колбаса копч и др. варить на медленном оге 8-10 минут и готово+ зелень...у нас дома все обожают..а вот солянку очень выгодно готовит после праздников,остаётся много нарезки.которую просто невозможно сьеть сю,и тогда у нас на столе солянка и пицца..подробнее напишу в след.раз.. | 
| 
                    ? #8 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Re: Супчики 
                    солянка-в бульон(небольшое количество,должно получится густоты как жаркое),так же ложим кубиками картофель,в это время готовим зажарку-лук+огурцы+томат паста+перец лавр..отдельно нарезаем любые мясные продукты-сосиски ,сардельки ,ветчина,копчённости,-всё кубиками и закладываем всё вместе в бульон с картофелем варим 8-10 минут,готово..кстати можно готовить на бульонном кубике...
                   | 
| 
                    ? #9 ?
                   | |||
| 
 | |||
|    0? ???  Re: Супчики 
                    один из классических супов у нас: отваривается мясо (говядина, курочка, можно свинину) на маленьком огне до готовности, в другую кастрюльку нарезаем картошки (штучки 2-3), заливаем процеженным бульоном, мясо пока оставили. Когда картошка закипела, посолили и опять убавили огонь. Пока потихоньку варится, нарезаем 1 перчик, на терке натираем 1 морковку среднюю, все кидаем в суп, по ходу приправки кидаем (есть, например, очень хорошая у Costa Del "Вкусная Соль -для первых блюд" называется), нарезаем и ложим в суп мясо, кидаем немножко риса и зелень. Когда рис готов (если круглозерный, то 10 минут варится), выключаем. Все, суп готов. Такой с удовольствием ест ребенок (если для ребенка, то с приправами осторожнее)
                   | 
| 
                    ? #10 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Re: Супчики 
                    томатный суп пюре (на двоих) некоторые используют томат пасту, но я предпочитаю свежие помидоры - 3-4 средних - натересь на терке либо измельчить в блендере выложить в кастрюльку с половиной средней луковицы, поставить на огонь довести до кипения, в процессе посолить, поперчить, добавить измельченный риган(базилик) - можно сушеный, и на среднем огне еще пять минут держать. Затем добавить (я все на глаз делаю  и по вкусу) сливки (10-12 процентов вполне сойдет) довести до кипения и выключить. Подавать с сухариками и тертым сыром (можно сразу в тарелки разложить а можно в отдельных пиалах и каждый по вкусу сам себе положит) 
                    __________________ ...? я умру, по всей вероятности. Чушь! В жизни бывают и покрупней неприятности. (А. Мариенгоф) | 
|  | 
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 |