![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Медицина Аптеки, стомалогия и медицинские учреждения города. |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Здравствуйте, мне нужно будет делать коррекцию зрения. Знаю, что многие из Актау ездили делать операцию в Волгоград. Кто был, напишите пожалуйста отзывы.
?нтересует примерно цена операции Можете ли посоветовать определенного врача Есть ли телефоны клиники ? вообще любая информация по этой теме будет мне полезна. Спасибо! |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ты мне напомнила зайти на их сайт isee.ru
![]()
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Привет, в Ча Куре тетка есть,она работает с Волгоградом,и занимается именно зрением. У меня сестра была практически слепая, сейчас нормально,год уже как операцию сделала точно. Позже сделала операцию на сетчатке и сама моя тетя.
Точно сказать о цене не могу,но по их словам было очень не дорого.
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
В Ча куре также сдают все анализы и идет полная подготовка к операциям и консультациям
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]()
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
да, дорога дороже выйдет
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Да дорога туда тока поездом,самолет туда по-моему тока сезонный был, и это раз в 15 дней был.
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Я делала в 2002 году. Всё предоперационное обследование и анализы сдавала здесь, у врача Мухамбетовой Аиды Борисовны. Она же меня здесь наблюдала и после операции. В Волгоград ездила на поезде. В стационаре находилась сутки, одноместный номер стоил копейки. Операция Лейсик, каждый глаз что-то около 9 тыс. рублей стоил, предоперационное обследование (без анализов, они действительны неделю) бесплатно. Всё очень понравилось, отношение врачей, всего персонала безупречное.
![]() __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
http://www.ofmntk.ru/ - у меня родственники здесь делали, остались очень довольны. если я не ошибаюсь, то этот же филиал, что и в Волгограде.