![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Мобильная Зона Всё о мире мобильных технологий. |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Доброго всем времени суток.
В общем в Актау жил раньше (8 лет назад) потом уехал в Россию. Тогда был только диалаповский казтелеком и нурсат. Сейчас приехал так сказать в вынужденную командировку для сбора кое каких документов, но моя работа очень зависима от интернета. Привез с собой маршрутизатор ASUS WL-520GU ибо работаю на ноуте и одновременно задействую кое какие паралельные действия на стационарном компе. Приехал на подготовленное место где как я думал БЫЛ "интернет". Так называемый "интернет" был megaline. Честно... если сказать что я в а*уе это значит не сказать ничего. Я конечно знал что это adsl но что бы при этом людей снабжали по ВЫЙГРЫШУ в лотереи модем d-link 200 usb ... ощущение что дали простите говна пожевать и с этим и поздравили. (для тех кто не сведает этот модем не имеет собственного источника питания и выхода на сетевую карту lan-овским разъемом а только usb - следовательно в роутер его подключить невозможно). Думаю фиг сним буду работать с чем есть, только сменю тариф на безлимитку с хорошим каналом. ? на всякий случай решил протестить правдивость соеденения с общей внешкой. (тариф хз как называется но скорость 2.3 мб\с как показывает диспечер) и прогнав по тестю я нахожусь в состоянии присвятейшего а*уя. ![]() При пинге почти 150 реальная скорость 0.2мб\с которую в последствии делим на 8 и получаем в байтах. А том что бы использовать мегалайн больше не может быть и речи.... Ладно это так накипело за день сражания за выход в сеть. Собсно прошу посоветовать ибо поиск мне не помог, провайдера, желательно оптоволокно(что бы сделать вайфай точку)... если нет то нормальный dsl. C максимально возможно быстрыми безлимитными тарифами. Желательно ссылкой на сайт. Зарание спасибо. |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Эй, парень - ты где жил-то?
В Сингапуре что-ли? У них самая высокая скорость (в среднем на жителя). А у нас сражаться за выход в сеть - это всё равно что биться головой о стену. Так что " живи и радуйся" и кушай что тебе говорят. Советовать ничего на буду - всё примерно на одном уровне (твой скрин). Адиос наивный амиго! ![]() |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
главный вопрос - где вы живёте?
то что оказывает диспетчер неверно, у меня тоже такой модем был, мой тариф мегалайн хит
? #4 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Живу в Петербурге... ну я конечно и близко не надеялся на ту же скорость но что бы ТАК. Такого я право не ожидал.
Почему все такое же? Люди рассказывают что тут и в онлайн игры задротить ухитряются... для них то более или менее тянучий интернет нужен. |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Купи WiMAX 4G и не парься (от digital tv).
Перед отъездом подаришь к кому-нибудь знакомому. Все довольны.
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
а это товарищь реалии казахстана, один папин монополист по имени "казахтелеком" имеет тут всех и со всех, делать ничего нехотят и несобираются, оптика здесь есть только доходит она к их сервакам а дальше выдается или организациям за большие деньги или никому ну и казтранском еще есть с оптикой ну там вааще засада, так что если нужно организовать вафлю, единственный выход это х-ком они тянут шнурок в дом LAN, тупо в ротер с вафлей и вуаля, но тариф продают разный в том числе и мегалайн вот их сцайт, http://www.x-com.kz/
|
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
У нас вай-фай и со СкайСилком был, от ADSL через роутер. Так что, всё зависит от того, в каком мкр. обоснуется чел. По большому счёту, в Актау все провайдеры одинаковы.
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() пицотдвинайсать на внешку, епта наша месная радасть
![]() __________________
![]() |
? #9 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Ясно спасибо за ответы. Выбор остановился на x-com надеюсь что нибудь сносное да будет.
|
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]()