![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Отдушина Не знаете куда? Заходите сюда! САМ? ОТКРОЙТЕ интересную тему! |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Для тех кто отслужил... В общем расскажите каковой это, как прошло время, где служили. Мне ведь тоже интересно, скоро вроде в армию, а я о ней не чего и незнаю
![]() __________________
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Ой даже и не знаю что тебе сказать, дезертир я
![]() Ну ты настройся на то что будешь вкалывать как папа карло, но за даром ![]()
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
спроси у Хадсона, а так вопрос: оно тебе нах нада?
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
никуево там. иди служи. че бы дезертиры не говорили после службы ты будеш на голову выше их.
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Васо, ты в чём то прав, но не у всех была возможность побывать в этом кайфовом месте ))
|
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Тангер, ну я же естественно понимаю что у кого то реальные причны. у кого то здоровье у кого то учеба у кого то смья и т.д. и я не к тому веду что все предатели и типа немужыки. я протех кто умышленно косил.
|
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
В школе мечтал военным стать (до сих пор с фильмов о военных тащусь), не прошел по здоровью в Алматинское общевоисковое. Учился в институте. После третьего курса прошел медкомиссию, уговорив врачей (хотя в то время уже на здоровье особо не смотрели). Команда 900 какаято в Чунджу, в погранвоиска. Год 94-95 где то, определили уже. Тут сеструха узнала, она по работе с военкоматом работает, 1 отдел. Дома скандал, куда учебу денешь. Военкомом договорилась, он прогоняет я не ухожу три дня в военкомате сидел, все таки выгнали. Так и не прослужил.
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я умышленно косил, некогда мне было разваливающейся родине (СССР), непойми - кому служить, бизнес понимаете-ли. Щя молодеж спрашиваю, не армия дет.сад какой-то, покрайней мере у нас на Мангышлаке, агит.плакаты не рисуют, рекламные агенства делают, служат год, возле дома, епт пионер.лагерь "Фламинго".
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
В общем я прошел комиссию областную, мне приписали, что годен и дали командование 104, я не знаю, что это означает, поспрашивал, говорят бывший ДШБ, но сейчас это ПВО, правда ли?
З.Ы: Отправка 24-25 апреля __________________
|
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Десантно-Штурмовая Бригада ВС РК
|
![]() |
|