![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
БАРАХОЛКА Куплю, Продам, Обменяю, Отдам... |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
женские солнечные очки
DKNY HOLLYWOOD STYLE в комплекте: футляр, тряпочка с логотипом DKNY в отличном состоянии 9000 тг
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
хочу на лето нормальные очки взять, кто знает, в шуме Ray-Ban за 20 000 это оригиналы или нет?
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
нет!! проверенно!
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
а где есть?
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
В штатах?
|
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Джа а ты сам проверял? я лично там себе (в ШУМе) "рэйбаны" брал за 30.000 и id прошол сертификацию в питерском фирменом магазе, лично посылал запрос,вопросы?
|
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
http://www.rayban.ru, эт для неверующих, Джа вроде и отец уже а ведешь себя как TIVAN, типо не знаю но отрицаю заранее.
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Серёга, а рэйбэны со стеклом есть ваще? или только пластик? мне надо чтобы не царапались |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
нашёл. есть и стекло и пластик
|
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
есть, но стекло ?лья. самые дорогие и не практичные очки, для активного отдыха не гуд, стекло только для понтов, тамже у них не просто пластик это аццкая смесь которая и глаза правит и солнце банит. а также фиг поцарапаешь! если есть желание, времена полистирола прошли, щя (несмеюсь) наномляхо технологии а "рэйбэновцы" впереди планеты всей в этом, фирма итальянская проданна америкозам, но весь креатив и производццтво ?тали.
|
![]() |
|