?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Работа в Актау

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 07.11.2009, 18:09
Dragon_Ivan Dragon_Ivan вне форума
Гость
?
Dragon_Ivan is on a distinguished road
Отправить сообщение для Dragon_Ivan с помощью ICQ Отправить сообщение для Dragon_Ivan с помощью Skype?
0? ???
TalkingНародный банк

Народный банк Казахстана г.Актау
(Все дальнейшее пишу своими словами все равно не все поймут заумные новые профессии).
Очень нужен Банкоматчик. Обязаности не большие, но очень ответсвенные. Образование техническое. Боец тебе придеться пройти стажировку в 3 месяца. Твоя задача лечить раненые банкоматы на передовай. Мелочи и ходы поймешь по ходу делу и во время стажировки всему научат. Если ты пройдешь данную миссию то тебя отправят на повышение квалификации и выдадут сертификат. При этом всем оклад 70000 + спецсвязь со штабом.
Колектив твоей команды веселый. Удачи боец
.

По данному делу отправляй свои данные в 9мкр - зд. Народный банк - 314 кб. или 214кб или 204 кб.

Не забудь удостоверение и будь прилично одет, банк видь. А то не пустят.
Если что пиши сюда я еще буду следить за страницей!
За орфографию не несу ответственности
? #2 ?
Старый 07.11.2009, 18:32
Nats Nats вне форума
Завсегдатай
?
Nats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond repute
-1?(+0/-1)? ???

Цитата:
Сообщение от Dragon_Ivan Посмотреть сообщение
Народный банк Казахстана г.Актау
Очень нужен Банкоматчик.
я согласная!!!!.... на очистку банкоматов от залежалой наличности
? #3 ?
Старый 07.11.2009, 20:18
Гость
?
Отправить сообщение для Dragon_Ivan с помощью ICQ Отправить сообщение для Dragon_Ivan с помощью Skype?
0? ???
Cool

Цитата:
Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
я согласная!!!!.... на очистку банкоматов от залежалой наличности
Ну на отчистку денег есть в банке свои люди! А ты лучше вставай в ряды банкоматчиков им как раз в отдел девушка не помешает!
? #4 ?
Старый 07.11.2009, 20:28
TIVAN TIVAN вне форума
ОСОБЫЙ СТАТУС
?
TIVAN has a reputation beyond reputeTIVAN has a reputation beyond reputeTIVAN has a reputation beyond reputeTIVAN has a reputation beyond reputeTIVAN has a reputation beyond reputeTIVAN has a reputation beyond reputeTIVAN has a reputation beyond reputeTIVAN has a reputation beyond reputeTIVAN has a reputation beyond reputeTIVAN has a reputation beyond reputeTIVAN has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для TIVAN с помощью ICQ
0? ???

за стажировку сколько платите
? #5 ?
Старый 07.11.2009, 20:33
Гость
?
0? ???
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от TIVAN Посмотреть сообщение
за стажировку сколько платите
Стажировка это ты уже сотрудник в банке и зарплата от этого не меньше не больше!
Стажировка это тупо испытательный срок, после чего ты сдаешь экзамен но при этом ты с кем то ездиешь и чинишь банкоматы, смотришь, спрашиваешь. Что читать тебе дадут! Потом тебя отправят в Алмату за еще знаниями и сертификатом.
? #6 ?
Старый 07.11.2009, 20:36
Online Online на форуме
Свой Человек
?
Online has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Online с помощью ICQ Отправить сообщение для Online с помощью Skype?
0? ???

По теме. Работал там. Коллектив там хороший. Много веселых ситуаций, т.к. народ наш пугается этих банкоматов и всякое с ними приключается.
Начальники добрые, хорошие люди. Относятся с пониманием. з\п кстате не плохая на сегодняшний день. Я бы там и продолжал работать. но ушел на работу по спецальности - программист.
Ваня превед, это Коля
? #7 ?
Старый 07.11.2009, 20:37
TIVAN TIVAN вне форума
ОСОБЫЙ СТАТУС
?
TIVAN has a reputation beyond reputeTIVAN has a reputation beyond reputeTIVAN has a reputation beyond reputeTIVAN has a reputation beyond reputeTIVAN has a reputation beyond reputeTIVAN has a reputation beyond reputeTIVAN has a reputation beyond reputeTIVAN has a reputation beyond reputeTIVAN has a reputation beyond reputeTIVAN has a reputation beyond reputeTIVAN has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для TIVAN с помощью ICQ
0? ???

Цитата:
Сообщение от Dragon_Ivan Посмотреть сообщение
Стажировка это ты уже сотрудник в банке и зарплата от этого не меньше не больше!
Стажировка это тупо испытательный срок, после чего ты сдаешь экзамен но при этом ты с кем то ездиешь и чинишь банкоматы, смотришь, спрашиваешь. Что читать тебе дадут! Потом тебя отправят в Алмату за еще знаниями и сертификатом.
не я в алмату не хочу)
в 204 кб принисти данные? резюме писать?
может просто скажу где учился xD
? #8 ?
Старый 08.11.2009, 23:27
Lek_kz Lek_kz вне форума
Гость
?
Lek_kz is on a distinguished road
0? ???

А че так мало 70 тыс для банкоматчика гемора много в этой работе.... ?мею стаж.... работал с 3-мя моделями WN, NCR, Diebold. Работал с Way4
? #9 ?
Старый 10.11.2009, 10:48
Гость
?
0? ???
Smile

Цитата:
Сообщение от Online Посмотреть сообщение
По теме. Работал там. Коллектив там хороший. Много веселых ситуаций, т.к. народ наш пугается этих банкоматов и всякое с ними приключается.
Начальники добрые, хорошие люди. Относятся с пониманием. з\п кстате не плохая на сегодняшний день. Я бы там и продолжал работать. но ушел на работу по спецальности - программист.
Ваня превед, это Коля
Привет Коля! Ну сколько лести в адрес банка аж не ловко, рай какой то, а не работа! Но спасибо и в чем то ты реально прав!
? #10 ?
Старый 10.11.2009, 10:49
Гость
?
0? ???

Цитата:
Сообщение от TIVAN Посмотреть сообщение
не я в алмату не хочу)
в 204 кб принисти данные? резюме писать?
может просто скажу где учился xD
Ты в 204 кб. просто зайди, а потом посмотришь!
Ответ