![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Экономика и Финансы + юридические услуги |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Возник такой вопрос. Я хочу начать бизнес СТАРТОВОЕ НАЧАЛО, какой из БАНКОВ может мне помочь в этом вопросе? Обзванил почти все БАНК? и ни кто не дает кредит Малого и Среднего бизнеса, все дают только на ПРОДОЛЖ?ТЕНЫЙ Бизнес то есть если у меня есть текущий бизнес, то тогда только мне могут выдать кредит. А мне надо с нуля всё начать, а капитал 0. Что мне делать?
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Ответа Директора еще не было, думаю это по твоей теме! П.С. Какой вид начальной деят-ти? Ведь от этого зависит многое т.к. просчитывают риски, этапность стабильности дохода и пр. __________________
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]()
Н? КАКОЙ ! Жди окончания кризиса !
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Конкретную тематику мы уже знаем - СПОРТ.
Ну давай колись, что за направление? А так, получить поддержку на бизнес очень сложно - документация чего стоит, залог по моему только недвижимость.
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Бизнес план начни пока составлять, а там и кризис кончится
![]()
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Бизнес план, идеи, задумки, товар, где приобретать и с кем работать это как бы всё уже сработалось, то есть все намано. Вопрос возникает где взять подъдержку со стороны финансового вопроса???
![]() __________________
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Да, бека, праильна говорят люди. Сейчас время не то. Даже самые раскрученные торгаши, мягко говоря "подприсели". Торговля теряет рентабельность. Временно, конечно, но факт. Я кружусь в этой системе, знаю.
? еще. Нельзя распространяться о своих планах. ![]() ![]()
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
его планы понятны, он собирается торговать бейсбольными битами.
Он охотник за геями ))) Бека, в газете полно объяв, дают деньги под огромные проценты, только кваритирку в залог за полцены. Но я думаю тебе не хватит
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Это я знаю. Но пока я ведь не чего и не написал. Прсото что СПОРТ МАГАЗ?Н хачу открыть, но какой....? хех
Метки |
банк, бизнес, кредит |