?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Экономика и Финансы

Экономика и Финансы + юридические услуги

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 09.04.2009, 17:30
GeTToRo GeTToRo вне форума
GeTToRo
?
GeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для GeTToRo с помощью ICQ Отправить сообщение для GeTToRo с помощью Skype?
0? ???
По умолчаниюКакой БАНК

Возник такой вопрос. Я хочу начать бизнес СТАРТОВОЕ НАЧАЛО, какой из БАНКОВ может мне помочь в этом вопросе? Обзванил почти все БАНК? и ни кто не дает кредит Малого и Среднего бизнеса, все дают только на ПРОДОЛЖ?ТЕНЫЙ Бизнес то есть если у меня есть текущий бизнес, то тогда только мне могут выдать кредит. А мне надо с нуля всё начать, а капитал 0. Что мне делать?

? #2 ?
Старый 09.04.2009, 17:35
Agent007 Agent007 вне форума
Аксакал
?
Agent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond repute
0? ???
По умолчаниюRe: Какой БАНК

Цитата:
Сообщение от GeTToRo Посмотреть сообщение
Возник такой вопрос. Я хочу начать бизнес СТАРТОВОЕ НАЧАЛО, какой из БАНКОВ может мне помочь в этом вопросе? Обзванил почти все БАНК? и ни кто не дает кредит Малого и Среднего бизнеса, все дают только на ПРОДОЛЖ?ТЕНЫЙ Бизнес то есть если у меня есть текущий бизнес, то тогда только мне могут выдать кредит. А мне надо с нуля всё начать, а капитал 0. Что мне делать?
Почти аналогичный вопрос видел тут под № 25 (Аймурат из Актау): http://www.vkurse.kz/index.php?cstart=3&do=faq&page=MCB

Ответа Директора еще не было, думаю это по твоей теме!

П.С. Какой вид начальной деят-ти? Ведь от этого зависит многое т.к. просчитывают риски, этапность стабильности дохода и пр.
? #3 ?
Старый 09.04.2009, 17:45
GeTToRo
?
GeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для GeTToRo с помощью ICQ Отправить сообщение для GeTToRo с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Agent007 Посмотреть сообщение
Почти аналогичный вопрос видел тут под № 25 (Аймурат из Актау): http://www.vkurse.kz/index.php?cstart=3&do=faq&page=MCB

Ответа Директора еще не было, думаю это по твоей теме!

П.С. Какой вид начальной деят-ти? Ведь от этого зависит многое т.к. просчитывают риски, этапность стабильности дохода и пр.
Да, конечно! Я это знаю. У меня если всё удачно сложиться, то открою СПОРТ Магазин, только это не одежду, а именно по конкреной тиматике))

? #4 ?
Старый 09.04.2009, 18:02
Ден Ден вне форума
В доску свой!
?
Ден has a reputation beyond reputeДен has a reputation beyond reputeДен has a reputation beyond reputeДен has a reputation beyond reputeДен has a reputation beyond reputeДен has a reputation beyond reputeДен has a reputation beyond reputeДен has a reputation beyond reputeДен has a reputation beyond reputeДен has a reputation beyond reputeДен has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Ден с помощью ICQ
TalkingRe: Какой БАНК

Цитата:
Сообщение от GeTToRo Посмотреть сообщение
Возник такой вопрос. Я хочу начать бизнес СТАРТОВОЕ НАЧАЛО, какой из БАНКОВ может мне помочь в этом вопросе?. Что мне делать?
Н? КАКОЙ ! Жди окончания кризиса !
? #5 ?
Старый 09.04.2009, 18:04
aka_bek aka_bek вне форума
Аналитик
?
aka_bek has a reputation beyond reputeaka_bek has a reputation beyond reputeaka_bek has a reputation beyond reputeaka_bek has a reputation beyond reputeaka_bek has a reputation beyond reputeaka_bek has a reputation beyond reputeaka_bek has a reputation beyond reputeaka_bek has a reputation beyond reputeaka_bek has a reputation beyond reputeaka_bek has a reputation beyond reputeaka_bek has a reputation beyond repute
0? ???

Конкретную тематику мы уже знаем - СПОРТ.
Ну давай колись, что за направление?

А так, получить поддержку на бизнес очень сложно - документация чего стоит, залог по моему только недвижимость.

Контекстная реклама: Ваша киска сдохнет от Wiskas, Дохлый кот - мало забот!
? #6 ?
Старый 09.04.2009, 18:41
Андрей Андрей вне форума
.....................
?
Андрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Андрей с помощью ICQ
0? ???

Бизнес план начни пока составлять, а там и кризис кончится
? #7 ?
Старый 09.04.2009, 19:03
GeTToRo
?
0? ???

Бизнес план, идеи, задумки, товар, где приобретать и с кем работать это как бы всё уже сработалось, то есть все намано. Вопрос возникает где взять подъдержку со стороны финансового вопроса???

? #8 ?
Старый 09.04.2009, 19:12
Anita Anita вне форума
В доску свой!
?
Anita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond repute
0? ???

Да, бека, праильна говорят люди. Сейчас время не то. Даже самые раскрученные торгаши, мягко говоря "подприсели". Торговля теряет рентабельность. Временно, конечно, но факт. Я кружусь в этой системе, знаю.
? еще. Нельзя распространяться о своих планах.
? #9 ?
Старый 09.04.2009, 19:15
Андрей Андрей вне форума
.....................
?
Андрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Андрей с помощью ICQ
0? ???

его планы понятны, он собирается торговать бейсбольными битами.
Он охотник за геями )))

Бека, в газете полно объяв, дают деньги под огромные проценты, только кваритирку в залог за полцены. Но я думаю тебе не хватит
? #10 ?
Старый 09.04.2009, 19:19
GeTToRo
?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Anita Посмотреть сообщение
Да, бека, праильна говорят люди. Сейчас время не то. Даже самые раскрученные торгаши, мягко говоря "подприсели". Торговля теряет рентабельность. Временно, конечно, но факт. Я кружусь в этой системе, знаю.
? еще. Нельзя распространяться о своих планах.
Это я знаю. Но пока я ведь не чего и не написал. Прсото что СПОРТ МАГАЗ?Н хачу открыть, но какой....? хех

Ответ

Метки
банк, бизнес, кредит