![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Свадьба подготовка, проведение самого торжественного дня |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Что повлияло, кто повлиял на выбор даты вашего бракосочетания? Почему вы решили пожениться именно в этот день? ?ли только собираетесь скрепить свои узы браком и думаете, в какой день это совершить?
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Мы поженились 30 января, через два месяца, после того, как муж мне сделал предложение (заявление в ЗАГС подали сразу же). Так что время года определилось само, а вот дата оказалась именно этой, потому что очень хотелось быть последними зарегистрированными в этот день, в другие дни это время было занято, а 30-го свободно.
![]() |
? #3 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Мы в сентябре подали заявление в ЗАГС, сказали своим. Его родители пришли свататься, и они вместе с моими родственниками выбрали день (нам было абсолютно все равно, какой день). Кстати, очень удачно выбрали: в ноябре было холодно, но именно 19-го, в день нашей свадьбы, было необычно тепло и солнечно!!! Это было потрясающе, как будто знак какой-то
|
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
а мы подали заявление в начале августа, очередь пришла 3 октября )))))
день был прекрасным, несмотря на промозглую осеннюю погоду Москвы... |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Мужа родители сначала пришли свататься, с белым бараном и еще кучей всего, и там решали на какой день свадьбу играть, подали заявление в феврале, свадьбу играли 2 марта, была наша любимая пасмурная погода, без ветра с мелким дождиком
Последний раз редактировалось adam; 26.11.2008 в 10:12 |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Блин как соль на рану....
|
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
замуж шо ли охота?
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
действительно, Макси, почему так???
А мы поженились в апреле, за день до этого шел дождь и везде была слякоть, а в день моих проводов он как раз закончился и солнышко все просушило, как по заказу!! А в день свадьбы все уже конкретно подсохло и все было замечательно!!! Единственное я была ужасно уставшая и невыспавшаяся, но я так сияла что никто и не заметил!!! |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А то ни кто об этом не мечтает, старею наверное....
![]() |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ну ты ж еще молодая девушка, куда ж те так торопиться...
не грусти, все еще будет и самым замечательным образом... |
![]() |
|