![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Свадьба подготовка, проведение самого торжественного дня |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Для каждой женщины свадьба - одно из самых волнительных и торжественных моментов в жизни. Поделитесь своими воспоминаниями об этом дне-наверняка это приятно вспоминать...
![]() Последний раз редактировалось ainura; 05.11.2008 в 17:47 |
? #2 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
ладно, начну сама.
женились мы в ноябре, в тот день было теплая погода, как на заказ. Мы делали в один день две свадьбы- до обеда меня проводили по-казахски, после обеда встретили по-русски уже в новом доме, в 4-регистрация, вечером ресторан. Очень грустно было из своего дома уезжать, хотя и переехала из одного дома в 12-м микрорайоне в другой ![]() |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Айнура, я так понимаю ты вышла замуж за русского??? или все же за казаха??
Это хорошо когда свадьбы проходят весело, а вот у меня была самая что ни на есть казахская, т.е. ажешки, апашки и т.д., ну и тосты получасовые само собой разумеется...... Правда все что касается дня свадьбы все было замечательно, был апрель это были первые теплые дни...... |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]()
? #5 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Мы женились в конце июня. Свадьба проходила по всем национальным традициям (мы смесь татаров-башкир). Сначала меня выкупили, затем никах, следом загс, вечером и утром следующего дня гуляли на стороне невесты – меня провожали. На второй день в обед поехали к жениху, там меня встретили, опять же по всем обычаям. Выкупили приданое (кстати, за него заплатили больше, чем за меня
![]() ![]() |
? #6 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
да, муж у меня русский. Айдар и Алтай после нашей другие свадьбы вели тоже, но кажется тоже на русском. А вот у моей сестренки скоро свадьба, уже конечно такое не прокатит- там чисто казахский вариант со всеми национальными традициями
|
? #7 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
А что такое ажешки? просветите, плиз...
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Бабульки, бабушки
|
? #9 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
я понимаю, что это традиция-а что она означает? |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А мне вот.. преснилась свадьба, спросите меня как?? хмм.. может и расскажу...