?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Женский Форум > Свадьба

Свадьба подготовка, проведение самого торжественного дня

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 05.11.2008, 01:14
ainura ainura вне форума
Свой человек
?
ainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ainura с помощью ICQ
0? ???
SmileДень свадьбы

Для каждой женщины свадьба - одно из самых волнительных и торжественных моментов в жизни. Поделитесь своими воспоминаниями об этом дне-наверняка это приятно вспоминать...

Последний раз редактировалось ainura; 05.11.2008 в 17:47
? #2 ?
Старый 05.11.2008, 16:59
ainura ainura вне форума
Свой человек
?
ainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond repute
0? ???

ладно, начну сама.
женились мы в ноябре, в тот день было теплая погода, как на заказ. Мы делали в один день две свадьбы- до обеда меня проводили по-казахски, после обеда встретили по-русски уже в новом доме, в 4-регистрация, вечером ресторан.
Очень грустно было из своего дома уезжать, хотя и переехала из одного дома в 12-м микрорайоне в другой. Очень волновалась на регистрации-только тогда поняла. что это все всерьез, от волнения все было как в тумане. В ресторане было очень весело-у нас вместо тамады были два квн-щика местных-Айдар и Алтай. Было СУПЕР!!!! Быстро поздравили, дружно выпили, поиграли в игры (причем все потянулись играть), и танцы!!! Они прям дискотеку устроили, все были в восторге (у нас одна молодежь была). Пришли домой...все, теперь я живу здесь
? #3 ?
Старый 08.11.2008, 16:18
Lamy Lamy вне форума
В доску свой!
?
Lamy has a reputation beyond reputeLamy has a reputation beyond reputeLamy has a reputation beyond reputeLamy has a reputation beyond reputeLamy has a reputation beyond reputeLamy has a reputation beyond reputeLamy has a reputation beyond reputeLamy has a reputation beyond reputeLamy has a reputation beyond reputeLamy has a reputation beyond reputeLamy has a reputation beyond repute
0? ???

Айнура, я так понимаю ты вышла замуж за русского??? или все же за казаха??

Это хорошо когда свадьбы проходят весело, а вот у меня была самая что ни на есть казахская, т.е. ажешки, апашки и т.д., ну и тосты получасовые само собой разумеется......

Правда все что касается дня свадьбы все было замечательно, был апрель это были первые теплые дни......
? #4 ?
Старый 08.11.2008, 16:23
Apmaxa Apmaxa вне форума
В доску свой!
?
Apmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Apmaxa с помощью ICQ Отправить сообщение для Apmaxa с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Lamy Посмотреть сообщение
Айнура, я так понимаю ты вышла замуж за русского??? или все же за казаха??
скорее за русского, т.к. Айдар и Алтай наврядли бы смогли на казахском вести
? #5 ?
Старый 08.11.2008, 16:39
Rinata Rinata вне форума
Свой Человек
?
Rinata is on a distinguished road
Отправить сообщение для Rinata с помощью ICQ
0? ???

Мы женились в конце июня. Свадьба проходила по всем национальным традициям (мы смесь татаров-башкир). Сначала меня выкупили, затем никах, следом загс, вечером и утром следующего дня гуляли на стороне невесты – меня провожали. На второй день в обед поехали к жениху, там меня встретили, опять же по всем обычаям. Выкупили приданое (кстати, за него заплатили больше, чем за меня). Я сходила с коромыслом за водой и снова «гулянка» вечером и весь третий день. Было много родственников и друзей, свадьба прошла очень весело, только я устала от белого платья – его нужно было одевать все 3 дня. Но я то ладно, а вот мужу каждый вечер приходилось стирать подол, а это было 5 метров в диаметре
? #6 ?
Старый 08.11.2008, 16:47
ainura ainura вне форума
Свой человек
?
0? ???

да, муж у меня русский. Айдар и Алтай после нашей другие свадьбы вели тоже, но кажется тоже на русском. А вот у моей сестренки скоро свадьба, уже конечно такое не прокатит- там чисто казахский вариант со всеми национальными традициями
? #7 ?
Старый 08.11.2008, 17:03
Rinata Rinata вне форума
Свой Человек
?
Rinata is on a distinguished road
Отправить сообщение для Rinata с помощью ICQ
0? ???

Цитата:
Сообщение от Lamy Посмотреть сообщение

Это хорошо когда свадьбы проходят весело, а вот у меня была самая что ни на есть казахская, т.е. ажешки, апашки
А что такое ажешки? просветите, плиз...
? #8 ?
Старый 08.11.2008, 17:36
MoLeKuLa MoLeKuLa вне форума
Свой Человек
?
MoLeKuLa is on a distinguished road
0? ???

Бабульки, бабушки
? #9 ?
Старый 08.11.2008, 19:17
ainura ainura вне форума
Свой человек
?
0? ???
Red face

Цитата:
Сообщение от Rinata Посмотреть сообщение
Мы женились в конце июня. Свадьба проходила по всем национальным традициям (мы смесь татаров-башкир). Сначала меня выкупили, затем никах, следом загс, вечером и утром следующего дня гуляли на стороне невесты – меня провожали. На второй день в обед поехали к жениху, там меня встретили, опять же по всем обычаям. Выкупили приданое (кстати, за него заплатили больше, чем за меня). Я сходила с коромыслом за водой и снова «гулянка» вечером и весь третий день. Было много родственников и друзей, свадьба прошла очень весело, только я устала от белого платья – его нужно было одевать все 3 дня. Но я то ладно, а вот мужу каждый вечер приходилось стирать подол, а это было 5 метров в диаметре
а зачем ходили с коромыслом за водой? и как это вообще? поднимали тяжелое ведро и куда-то несли что-ли? зачем муж подол платья стирал?
я понимаю, что это традиция-а что она означает?
? #10 ?
Старый 09.11.2008, 05:48
Дмитрий Дмитрий вне форума
Питерский парниша
?
Дмитрий will become famous soon enoughДмитрий will become famous soon enough
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ
0? ???

А мне вот.. преснилась свадьба, спросите меня как?? хмм.. может и расскажу...