![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Компьютеры и бытовая техника Всё о компьютерах, софте, железе. Также обсуждаем бытовую технику и все, что с ней связано. |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Друзья,
прошу помочь реальным дельным советом, как заткнуть комп что б не орал. ![]() с уважением, __________________
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
меняй куллеры и иногда пылесось его.
перейди на водяное охлаждение вытащи системник на балкон (подвесь за окном)
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
чистка, смазка, поможет, можно обшить поролоном, или обложить кирпичом...
а так, какой шум идет от системника, и с какой его стороны? __________________
![]() |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я свой куллер с видюхи чем только не смазывал, помогало не на долго, самое долгое графитовая смазка на месяц. Все равно проще поменять кулеры, только не самые дешевые бери и все будет ок.
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо друзья,
что самое интересное первые минут 10-ть не орет потом как реактив начинается разгонацо, такое ощущение шо счас взлетит. :-) с уважением, __________________
|
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я новую видюху подключил вместо 12 вольт к 5-и вольтовой жиле, стало практически тихо, так как до этого только она выла. Но у меня HP офисный, в таких компах обычно продуманная система охлаждения.
|
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() А только ли из-за кулера такой шум можгет быть?
![]() __________________
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
1) пылесосим
2) смотрим какие кулеры шумят. включая их по отдельности 3) смазываем. если не помогает, то на замену.
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо Коль!
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Поможет только от "свежей" летучей пыли. Ту что прикипела на лопастях кулеров пылесосом не возьмешь. Снимать кулер и чистить ручками. Эх на прошлой работе стояли баллоны с азотом - как я клево шлангом под давлением всю грязь за 3 минуты удалял - красота!