![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Беременность и Роды вопросы, советы, истории |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Вот что нашла на одном форуме:
Так многие кто делал заполосатились ![]() ![]() 1. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет (я в сумке ношу). 2. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же. 3. Купить соску (я купила розевенькую, очень девочку хочу, а там кто получится ) 4. Две рыбки под матрас 5. Куклу на Запад посадить 6. ?иииии...самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест" (Я еле выдавила это из себя. тётка в ступор вошла, но потом засмеялась )) ). Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест. Он мне ничего не показал, там вся краска расплылась, но все же )))))) 7. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на рабочий стол двух зебр. 8. Прям с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА! 9. На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель" |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Прям похоже на методы Волшебников ОксЮморона. Увлекалась как-то этим,на форуме их сидела, книги покупала, да и сейчас периодически использую, когда нужно-не подводило, правда там свои правила, целая наука.
![]() Верьте, действуйте стандартными и нестандартными методами и все получится, главное-не зацикливаться на этом. ![]()
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Прикольна... пойду презики дырявить и скрепочки скреплять.
![]() __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Слушай, ну презики дырявить, эт к гадалке не ходи к заберемениванию
![]() |
? #5 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
к сожалению, не всегда так все просто...многие сейчас не один год пытаются забеременеть, для таких я и написала, может пригодится кому.
|
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
про тест на беременность умора
![]()
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Девчонки, без обид, но очень похоже на пост из раздела юмор. Ну может и правда кому-то поможет. Тогда дай бог....
![]() __________________
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения (с) Марк Твен |
? #10 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
может звучит смешно, но после этих процедур одна у нас на работе забеременела, хотя не могла уже 6 лет. Может и совпадение, конечно, но как-то уж слишком быстро получилось. Знаю точно, что она покупала "положительные" тесты в аптеке (с ней вместе была) - буквально на второй месяц у нее тест стал действительно положительный. сейчас уже 16 недель у нее. вот так.
|
![]() |