![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Беременность и Роды вопросы, советы, истории |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Молодёжный общественный фонд "Урпак Next" при поддержке Акима обл. открыл студию "Современные родители"в 9 м-оне здание 24, где мне предложили вести йогу для беременных.
А я так подумала - а куда ж я без Вас, жители Актау-форума. ![]() Если есть желающие - отзовись. Все вопросы осветим. |
? #2 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Во вторник, в 10-00 состоится первое занятие по йоге для беременных.
|
? #3 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Сегодня состоялось первое занятие "ЙОГА для БЕРЕМЕННЫХ"
УРА! ![]() ![]() |
? #4 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Сегодня второе занятие и было уже две мамочки!
У одной срок 8 недель, у другой 14 недель ![]() Занимаемся с 10-00 до 11-00. |
? #5 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Третье занятие - и нас уже трое
![]() ![]() Мы уже привыкаем и занятие решили перенести на 9-00 вторник четверг и суббота |
? #6 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
А что даёт йога беременным? Может если Вы объясните, то народу будет больше...
Какие там упражнения? |
? #7 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Центр студия "Современные родители" - открылась в нашем городе 1 сентября этого года. в 9 м-оне здание 24 офис 111, телефон 43 77 91.
По мимо йоги для беременных в этом центре работает детская студия. В курс йоги для беременной женщины входит: ?зучение 1. Дыхательной гимнастики, 2. Комплекс ассан для беременной женщины по триместрам. 3. Цикл суставной гимнастики. 4. Обучению с помощью Медитаций и Визуализаций снимать стрессовую нагрузку которой подвержен организм женщины в период беременности. 5. ?ндивидуальный подход к каждой женщине. Консультации опытного гениколога |
? #8 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
? всё это нахаляву ?
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Держи карман шире. Там с тебя три шкуры сдерут. Ни на роды собственно, ни на самого ребёнка денег не останется.
![]() __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #10 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
О цене вы можете узнать по указаному телефону.
Я знаю, что мы работаем не за большие деньги. ? Карине Гермоновне и мне очень радостно, что такой центр открыли. По инициативе Акима Мангыстауской обл. Кушербаева К.Е. 2009 год был объявлен годом "Матери и ребёнка" в Мангыстауской области. ? центр открыт при содействии общественного фонда "Урпак Next" |
![]() |
|