![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Беременность и Роды вопросы, советы, истории |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Сейчас большой выбор витаминов для беременных, кто какими пользуется/пользовался?
я пила Элевит, мне врач порекомендовала. Но она предупредила, что витамины можно принимать только во втором триместре, якобы если с начала пить, то ребенок может родится с излишним весом. |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я тоже пила элевит, после 6 месяца, сейчас не беременная пью витрум бьюти
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]()
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
а небеременным какие-нибудь хорошие витаминчики посоветуйте плииз!!!
а то с таким ритмом жизни скоро все волосы повыпадают, ногти переломаюца и вообще позитива не хватает(((((((((((
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Бред какой-то! Я до, во время и после "Прегнавит" пила, а сына родила всего 3.100, где логика? Сейчас с мужем готовимся к очередному подвигу вместе пьём фолиевую кислоту, витамины "Витрум" и я ещё принимаю витамин Е, "Йодомарин" - это программа на три месяца до зачатия и три месяца после него уже только для мамы, а далее достаточно простых поливитаминов для беременных. Последнее время мне рекомендовали "АЛФАВ?Т" для беременных.
|
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Девчата, наша зав.кафедрой фармакологией- не последний человек в мире фармакологии,говорила так: ....что поливитамины абсолютно не актуальны ..т.к. попадая в желудок они ...попросту говоря нейтрализуют друг друга ,т.о. всасывается всего 2-3! Какой выход,спросите вы?! Пить их раздельно А.Е и .т.д ?ли по крайней мере по 2-3 вместе! Если ,станет интересно,научные факты имеются....(Я сама врач)
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
....Но пока не практикующий....
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
врачи не особо рекомендуют пить"витрум".
![]() http://mafia-aktau.narod.ru/games.html#10 |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
? Витрум...и всё остальное! Натуральные соки,в пределах разумного...и каждый вит . по отдельности- и всё прекрасно
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() неужели это правда?!?!?!? в частности про ЕАвит говорили что витамин а и е расщепляют друг друга и пить их желательно через день, т.е. один день А, на следующий Е ну или с перерывом в 12 часов не меньше - утром А к вечеру Е ![]() это действительно так???? ![]()