?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Женский Форум > Беременность и Роды

Беременность и Роды вопросы, советы, истории

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 19.03.2009, 00:41
ainura ainura вне форума
Свой человек
?
ainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ainura с помощью ICQ
0? ???
По умолчаниюВитамины для беременных

Сейчас большой выбор витаминов для беременных, кто какими пользуется/пользовался?
я пила Элевит, мне врач порекомендовала. Но она предупредила, что витамины можно принимать только во втором триместре, якобы если с начала пить, то ребенок может родится с излишним весом.
? #2 ?
Старый 19.03.2009, 09:38
adam adam вне форума
Свой Человек
?
adam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond repute
0? ???
По умолчаниюRe: Витамины для беременных

я тоже пила элевит, после 6 месяца, сейчас не беременная пью витрум бьюти
? #3 ?
Старый 19.03.2009, 09:43
elle elle вне форума
Свой человек
?
elle has much to be proud ofelle has much to be proud ofelle has much to be proud ofelle has much to be proud ofelle has much to be proud ofelle has much to be proud ofelle has much to be proud ofelle has much to be proud of
0? ???

Цитата:
Сообщение от ainura Посмотреть сообщение
Сейчас большой выбор витаминов для беременных, кто какими пользуется/пользовался?
я пила Элевит, мне врач порекомендовала. Но она предупредила, что витамины можно принимать только во втором триместре, якобы если с начала пить, то ребенок может родится с излишним весом.
Элевит для беремчатых не содержит йода, необходимого во время беременности как залога нормального интеллекта и развития ребенка, насчет того, что прием вит-в в 1-ом триместре приводит к избыточному весу ребенка, на мой взгляд - ерунда,ну, я конечно, чайник в медицине, но если у матери острая нехватка какого-то витамина или мин.элемента именно в этот период, то последствия будут потяжелей изб.веса.
? #4 ?
Старый 19.03.2009, 13:06
ISOLATED ISOLATED вне форума
Жена Олигарха
?
ISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ISOLATED с помощью ICQ Отправить сообщение для ISOLATED с помощью Skype?
0? ???

а небеременным какие-нибудь хорошие витаминчики посоветуйте плииз!!!
а то с таким ритмом жизни скоро все волосы повыпадают, ногти переломаюца и вообще позитива не хватает(((((((((((
? #5 ?
Старый 19.03.2009, 18:20
janatashig janatashig на форуме
Директор семьи
?
janatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond repute
0? ???

Цитата:
Сообщение от ainura Посмотреть сообщение
Бред какой-то! Я до, во время и после "Прегнавит" пила, а сына родила всего 3.100, где логика? Сейчас с мужем готовимся к очередному подвигу вместе пьём фолиевую кислоту, витамины "Витрум" и я ещё принимаю витамин Е, "Йодомарин" - это программа на три месяца до зачатия и три месяца после него уже только для мамы, а далее достаточно простых поливитаминов для беременных. Последнее время мне рекомендовали "АЛФАВ?Т" для беременных.
? #6 ?
Старый 21.03.2009, 20:22
Кристиночка Кристиночка вне форума
В доску свой!
?
Кристиночка has a reputation beyond reputeКристиночка has a reputation beyond reputeКристиночка has a reputation beyond reputeКристиночка has a reputation beyond reputeКристиночка has a reputation beyond reputeКристиночка has a reputation beyond reputeКристиночка has a reputation beyond reputeКристиночка has a reputation beyond reputeКристиночка has a reputation beyond reputeКристиночка has a reputation beyond reputeКристиночка has a reputation beyond repute
0? ???

Девчата, наша зав.кафедрой фармакологией- не последний человек в мире фармакологии,говорила так: ....что поливитамины абсолютно не актуальны ..т.к. попадая в желудок они ...попросту говоря нейтрализуют друг друга ,т.о. всасывается всего 2-3! Какой выход,спросите вы?! Пить их раздельно А.Е и .т.д ?ли по крайней мере по 2-3 вместе! Если ,станет интересно,научные факты имеются....(Я сама врач)
? #7 ?
Старый 21.03.2009, 20:22
В доску свой!
?
Кристиночка has a reputation beyond reputeКристиночка has a reputation beyond reputeКристиночка has a reputation beyond reputeКристиночка has a reputation beyond reputeКристиночка has a reputation beyond reputeКристиночка has a reputation beyond reputeКристиночка has a reputation beyond reputeКристиночка has a reputation beyond reputeКристиночка has a reputation beyond reputeКристиночка has a reputation beyond reputeКристиночка has a reputation beyond repute
0? ???

....Но пока не практикующий....
? #8 ?
Старый 22.03.2009, 17:20
rita-economist rita-economist вне форума
Свой Человек
?
rita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond repute
0? ???

врачи не особо рекомендуют пить"витрум".

http://mafia-aktau.narod.ru/games.html#10
? #9 ?
Старый 22.03.2009, 19:16
В доску свой!
?
0? ???

Цитата:
Сообщение от rita-economist Посмотреть сообщение
врачи не особо рекомендуют пить"витрум".
? Витрум...и всё остальное! Натуральные соки,в пределах разумного...и каждый вит . по отдельности- и всё прекрасно
? #10 ?
Старый 22.03.2009, 22:39
ISOLATED ISOLATED вне форума
Жена Олигарха
?
ISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ISOLATED с помощью ICQ Отправить сообщение для ISOLATED с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
попадая в желудок они ...попросту говоря нейтрализуют друг друга ,т.о. всасывается всего 2-3! Какой выход,спросите вы?! Пить их раздельно А.Е и .т.д ?ли по крайней мере по 2-3 вместе! Если ,станет интересно,научные факты имеются....(Я сама врач)
кстати слышала чтото такое
неужели это правда?!?!?!?
в частности про ЕАвит говорили что витамин а и е расщепляют друг друга и пить их желательно через день, т.е. один день А, на следующий Е ну или с перерывом в 12 часов не меньше - утром А к вечеру Е а так толку нет((
это действительно так????