![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Беременность и Роды вопросы, советы, истории |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Девченки, помогите пожалуйста! Где у нас можно пройти гинекологическое УЗ?, чтобы врач знающий и аппаратура не времен Великой Отечественной? ?ргалиева кое-что мне написала, хочу перепроверить за ней, что-то засомневалась...
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
К сожалению у нас в городе нет хорошего Узиолога.
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Девочки, я тут новенькая принимайте !
тоже ходила отслеживла овуляцию к Ергалиевой, очень быстро принимает, ничего кроме двух трех слов не усышала, может есть альтернативы? мне желательно вагинальное УЗ?, подскажите? |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А почему УЗ?, а не тест на овуляцию? меня он не подвел.
? #5 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
сегодня делала вагинальное узи в Аманате (около касиета), очереди нет, врач никуда не спешит, на все вопросы отвечает, денег за первое узи не взяла, т.к. рановато по сроку, пойду ч\з 2 недели еще, вообщем жалоб нет
|
? #6 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
я тоже пошла в Аманат, узистка (извините, название народное) мне показалась не такой компетентной как ?ргалиева, сомневалась и не была уверена в себе. Хотя, конечно, внимание все на клиенте, приятно.
А еще в Аманате оказывается ведут беременность, с обменной картой, все как положено. Я удивилась, вроде только государственные ЖК ведут, но в Аманате сказали, что у них есть лицензия. |
? #7 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
У ?ргалиевой есть огромный плюс по сравнению с любым узистом (в гинекологии) в городе: у нее постоянный поток клентов, соответственно опыт, ей действительно иногда достаточно просто мельком глянуть-все понятно.
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
В МАЭКовской тоже, если что.
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Если что, что? Тоже беременность ведут и обменку выдают? Где лучше, где дешевле?