?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Экономика и Финансы

Экономика и Финансы + юридические услуги

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 21.05.2009, 12:34
OlegKZ OlegKZ вне форума
Особый статус
?
OlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для OlegKZ с помощью ICQ Отправить сообщение для OlegKZ с помощью Skype?
+1?(+1/-0)? ???
ExclamationПенсионные фонды

На работу уже дважды приходили агенты из разных пенсионных фондов (ПФ). Собераюсь переходить от УларУмита. Но пока не решу куда. У кого есть конкретные отзывы или мнения о ПФ Казахстана? Какой считаете лучшим, обоснуйте, пожалуйста.
? #2 ?
Старый 21.05.2009, 14:52
Замечательный Замечательный вне форума
В доску свой!
?
Замечательный has a brilliant futureЗамечательный has a brilliant futureЗамечательный has a brilliant futureЗамечательный has a brilliant futureЗамечательный has a brilliant futureЗамечательный has a brilliant futureЗамечательный has a brilliant futureЗамечательный has a brilliant futureЗамечательный has a brilliant futureЗамечательный has a brilliant futureЗамечательный has a brilliant future
0? ???

хорошая тема! кто сведущ поделитесь инфой. состою в ПФ БТА..заманили туда программами о скидках в организациях города, но че-то не уверен я в нем все больше и больше. какие-то проблемы у этого банка то и дело. дайте совет. П.С. тока без саморекламы
? #3 ?
Старый 21.05.2009, 18:45
Agent007 Agent007 вне форума
Аксакал
?
Agent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond repute
0? ???

Я тоже состою в ПФ "Улар Умит", но, если честно, у меня не самые лучшие впечатления от их работы, не смотря на комментарии сделанные Председателем Правления, подробнее можно узнать здесь: http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30409204

Ну во-первых, мне не совсем понравилась идея выхода АО "Казком" из числа акционеров ПФ "Улар Умит" здесь читайте по чему и т.д. http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30391341

во-вторых, при переводе в другой ПФ с "Улар Умита", были факты удержания сумм, здесь в комментах об этом пишут: http://www.liter.kz/print.php?lan=ru...=154&pub=12237

с уважением,
? #4 ?
Старый 21.05.2009, 21:45
rita-economist rita-economist вне форума
Свой Человек
?
rita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond repute
0? ???

у меня у папы в Нац.Банке и никуда он их не переводил...так вот на начало 2007года была сумма накоп-го дохода, например, 10000, а на конец 9000...
я не могу объеснить как можно без спроса и уведомления забрать ранее начисленные деньги..
? #5 ?
Старый 21.05.2009, 21:59
Cmertnik Cmertnik вне форума
Гость
?
Cmertnik is on a distinguished road

проблема как всегда)
? #6 ?
Старый 22.05.2009, 09:25
JaMaster JaMaster вне форума
Делаю Логотипы
?
JaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для JaMaster с помощью ICQ
0? ???

сижу в Народном и всем доволен!!! )))))

мои работы:
http://www.free-lance.ru/users/Erlan84
? #7 ?
Старый 04.06.2009, 18:27
Жонышбай Жонышбай вне форума
Частый гость
?
Жонышбай has a spectacular aura aboutЖонышбай has a spectacular aura about
0? ???

Цитата:
Сообщение от rita-economist Посмотреть сообщение
у меня у папы в Нац.Банке и никуда он их не переводил...так вот на начало 2007года была сумма накоп-го дохода, например, 10000, а на конец 9000...
я не могу объеснить как можно без спроса и уведомления забрать ранее начисленные деньги..
Вы имели в виду Народном?
У Нац банка нет пенсионного фонда
? #8 ?
Старый 04.06.2009, 20:38
rita-economist rita-economist вне форума
Свой Человек
?
rita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond repute
0? ???

да-да-да
мой косяк))) я поздно заметила что написала, а замечаний никто не делал
? #9 ?
Старый 11.09.2009, 23:15
Nats Nats вне форума
Завсегдатай
?
Nats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond repute
0? ???

Не нравится мне идея пенсионных фондов. ?нтересно, в Европе например, есть такая обязательная канитель? В пенс.фонде народного банка используются след. ставки: 15% от инвест.дохода и 0.05% в месяц от пенс.активов. Таким образом, как я понимаю, я имею 15% от суммы перечисляемой мне работодателем и 0.05% от всей суммы уже имеющейся на счете. Например: 10000тг в месяц пенсион.отчисления = 1500тг, 1000000тг. уже лежит = 500тг в месяц. ?того 2000тг. А я бы например хотела снять ентот лимон и положить на депозит под 13%. Почему я не имею на это права? ОТСТОЙ!!! С такими ставками вознаграждения и инфляцией я буду ни с чем в старости!
? #10 ?
Старый 11.09.2009, 23:42
Nats Nats вне форума
Завсегдатай
?
Nats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond reputeNats has a reputation beyond repute
0? ???

Мля… А еще какой-то инвест.убыток, по выписке там больше убытков чем доходов. Почему я должна страдать от их безграмотных действий?
Ответ

Метки
пенсионный фонд