![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() Любимые магазины, гипкие скидки, проблемы выбора и все что с этим связано... Оставляйте свои отзывы, критику, предложения и пожелания. Те проблемы, которые по вашему мнению, самые актуальные в нашем городе.
Все самое интерересное будет рассмотрено и опубликовано в еженедельной газете "Проспект". ![]() |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Моя большая проблема в выборе - это обувь. Не могу найти себе обувь без всяких там стразиков и не лакированную. куда не зайдешь везде такая обувь. Может кто-нибудь подскажет где можно найти такую без всяких стразов и нелакированную обувь. а то если и находишь то цены такие заоблачные.
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Мира, боюсь, придется просто обойти ВСЕ магазины, потому что основной спрос, очевидимо, именно на такую вот обувь в стиле "дорого-богато". Мой стандартный маршрут - Эталон (6 мкр.), Мир обуви (8 мкр.), Жигер (11 мкр.). Случается иной раз удача отыскать приличную пару обуви среди мишуры
![]() |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Да, действительно с выбором в нашем городе огромная проблема, на поиски той или иной вещи я затрачиваю, как минимум неделю, максимум - вообще ничего не нахожу... Но одевать что то надо и приходится покупать то, что есть((( Но самое обидное то, что Москва считается самым дорогим городом, но даже там (в сравнении с нашими ценами) значительно дешевле!!!!!!! ? казалось бы, кризис, но цены не то что не спадают или на худой конец оставались бы прежними, так нет... ОН? РАСТУТ!!!! ? тут возникает вопрос, что дальше то будет?
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() __________________
не старость является самым верным признаком зрелости, а умение не растеряться, проснувшись на оживленной улице в центре города в нижнем белье ![]() |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]()
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Мне очень нравится качество и стиль одежды в МАДАМ в ТЦ Астана 2 этаж, там и цены приемлемые, даже низкие, и товар нормальный, парочку вещей там точно найти можно, но этот магазин на любителей.
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ммм... я тоже там частенько отовариваюсь... Еще и дисконт дали! Согласна, классный магазин!
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Недавно по работе оказалась в магазине Нелли 9-16 (нижнее белье, женская одежда).
...там оказалось столько всяких ковточек-джемперов-свитеров (на каждый день) сейчас на зиму... и цены весьма приемлемые от 4000 тенге.. и скидки плюс ко всему ....качество неплохое. |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ДА, еще у них же есть отдел "PANTAMO" в ст.шуме на 2 этаже. Тоже ничего))