![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Приготовление коктейлей, ингредиенты , и все что с ними связано
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Дорогие форумчане, хотелось бы услышать рецепты ваших любимых коктейлей.
Я как начинатель напишу рецепт нашего любимого, давно снискавшего уважения коктейля: виски, лед, пепси-кола. ![]() буду ждать ваших ответов ![]() |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
когда пила водку в дикой молодости, то предпочитала кровавую мэри - водка с томатным соком, но там как то наливают по лезвию ножа (двух или трех таких мэрих хватало за глаза); у самой при хорошей целкости получалось, а иногда и нет.
потом пристрастилась к бэйлиз со льдом – вкусняшка еще та. классика кофе с коньяком.
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
коньяк с грейпфруктовым соком! оболденная весчь! )))))))))))))
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ах да, еще помню как увлекались коньячком с вишневым соком, а еще подруга учила пить коньяк c посыпанной кофе и сахаром долькой лимона. тоже хороший вкус.
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
бакарди ром с колой и лимоном (в идеале лайм) - куба либра тоже нравилась, как и вискарь с колой, но отлюбила я это дело.
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
мы как-то с подружками посиделки устраивали и одна из нас коньяк пила разбавляя соком, ей потом плохо было, так что так не экспериментируйте!
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Знаем мы эту подружку.Не надо было ей так экспериментировать,ну на ошибках надеюсь научилась,очень рассчитываем на это.Я лично люблю бейлиз со льдом,коктейль"Оргазм"на основе бейлиз,со сливками,пропорции и состав точно не знаю,а было бы интересно узнать,если кто знает..спасибо.Еще пью виски с колой и льдом,махито:классический,клубничный,апельсиновый, любой.
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
никогда не пейте разбавляя виски Джек Дениелс с апельсиновым соком! потом целую неделю будете ходить как зомби!! убедился на собственном опыте!
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() еще водка с энергетиком, или ред лэйбл и энергетик. вот после этого точно как зомби
![]()