|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
| Отдушина Не знаете куда? Заходите сюда! САМ? ОТКРОЙТЕ интересную тему! | 
|  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #1 ?
                   | |||
| 
 | |||
|    0? ???  Домашние животные 
                    У кого какие животные имеются дома (тёща и свекровь - не всчёт). Так-же сюда можно писать кто к каким животным как относится, какую зверюшку хотел бы иметь (в хорошем смысле этого слова). Можно добавить опрос кошка или собака. Может кто поделится советами о уходе за животными. Вобщем энимал планет - здесь.
                   | 
| 
                    ? #2 ?
                   | |||
| 
 | |||
|    0? ???  Re: Домашние животные 
                    у меня немецкая овчарка, умная до ужаса, даже помоему умнее зятя.
                   | 
| 
                    ? #3 ?
                   | |||
| 
 | |||
|    0? ???  Re: Домашние животные у меня самая старая кошка на свете  ну кот ваще то...лет 15 ему есть, а точно мы не знаем..   | 
| 
                    ? #4 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|  Re: Домашние животные а у моего кота глаза немного другие...   | 
| 
                    ? #5 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
                    а вот мое чудо

__________________ I am disappointed in your’re grammar! | 
| 
                    ? #6 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Re: Домашние животные у меня тож кошка, скоро год будет, подобрал крохотную что в ладонь помещалась, щас так раскабанела. но взял я её для племяшки, а то боялась их. щас меня не любит, тока около неё ошиваетца    
                    __________________ это вам не шубу в трусы заправлять... | 
| 
                    ? #7 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
                    А вот моя ЛЮБ?МАЯ котя, ей тоже уже за 13 лет. Мамка - породистый перс, папаня залетный алматинский короткошерст, в итоге такое чудо!!! Черепашка, весит 3 кг. Умная до ужаса, не хуже немецкой. Очень приветливая, первая бежит встречать гостей, всех очень любит. Я ее просто ОБОЖАЮ и скучаю!! Кстати, она 3 раза летала на самолете и в детстве катапультировалась с 4 этажа! ? у нее есть официальный ПАСПОРТ!!! __________________ Если метеорит летит к нашей планете, значит нам   Последний раз редактировалось Lar; 15.04.2009 в 04:24 | 
| 
                    ? #8 ?
                   | |||
| 
 | |||
                    А у моего паспорта нет, за то он летал 3 раза с третьего этажа,и по секрету....он гомосексуален )))
                   | 
| 
                    ? #9 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
                    фотик не могу найти)) найду сфоткаю выложу=) кстати как у вас с кормом кошачим в мрн-ах? говорят там проблемы на фабрике..я щас закупил гдето на недельку..надо правда еще сухой найти гденить если остался 
                    __________________ Если ты умнее всех, то кто это поймет? | 
| 
                    ? #10 ?
                   | |||
| 
 | |||
                        Цитата:

__________________ ...и кто тут у вас первым сказал "мяу"? | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 |