![]() |
Домашние животные
?
У кого какие животные имеются дома (тёща и свекровь - не всчёт). Так-же сюда можно писать кто к каким животным как относится, какую зверюшку хотел бы иметь (в хорошем смысле этого слова). Можно добавить опрос кошка или собака. Может кто поделится советами о уходе за животными. Вобщем энимал планет - здесь.
|
Re: Домашние животные
?
у меня немецкая овчарка, умная до ужаса, даже помоему умнее зятя.
|
?
Вложений: 1
у меня самая старая кошка на свете:03: ну кот ваще то...лет 15 ему есть, а точно мы не знаем..:18:
|
?
а у моего кота глаза немного другие...:03:
|
?
а вот мое чудо
|
?
у меня тож кошка, скоро год будет, подобрал крохотную что в ладонь помещалась, щас так раскабанела. но взял я её для племяшки, а то боялась их. щас меня не любит, тока около неё ошиваетца :18:
|
?
Вложений: 4
А вот моя ЛЮБ?МАЯ котя, ей тоже уже за 13 лет.
Мамка - породистый перс, папаня залетный алматинский короткошерст, в итоге такое чудо!!! Черепашка, весит 3 кг. Умная до ужаса, не хуже немецкой. Очень приветливая, первая бежит встречать гостей, всех очень любит. Я ее просто ОБОЖАЮ и скучаю!! Кстати, она 3 раза летала на самолете и в детстве катапультировалась с 4 этажа! ? у нее есть официальный ПАСПОРТ!!! |
?
А у моего паспорта нет, за то он летал 3 раза с третьего этажа,и по секрету....он гомосексуален )))
|
?
фотик не могу найти)) найду сфоткаю выложу=)
кстати как у вас с кормом кошачим в мрн-ах? говорят там проблемы на фабрике..я щас закупил гдето на недельку..надо правда еще сухой найти гденить если остался |
?
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 23:34. |