![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Это тема для поиска сотрудников.
Выкладываем свои запросы и предложения. |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
В представительство Российской транспортной компании, занимающейся организацией перевозок грузов по всему миру всеми видами транспорта требуется:
- Логист с опытом работы в транспортной компании Знание региона, знание логистики, иностранный язык (приветствуется). Все остальное, при собеседовании. __________________
Если метеорит летит к нашей планете, значит нам ![]() |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Требуется реализатор косметики. Оплата по договорености.
Оставьте здесь свои координаты,я просматриваю каждый день и обязательно скоро свяжусь. |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ХОРОШАЯ ТЕМА !
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Требуется бухгалтер в новую компанию(объем работы большой), строительство.
На данный момент для выполнения текущей работы с перспективой на гл\бух. Оклад не высокий но все зависит от желания и способностей. Предпочтение: работа в программе 1С, заочники экон\финансы, семья, желание профессионального роста. Резюме(подробно о том что Вы умеете делать) присылайте на . |
? #6 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Компании по продаже строительных материалов срочно требуется опытный завсклад. Желателен опыт работы в строительных материалах.
Обязанности: контроль погрузочных работ, прием, хранение, учет, отпуск товара. Работа в 1С. Требования: опыт работы на аналогичной должности, внимательность, отетственность Резюме по адресу: Телефон: 8-701-2205391 Елена |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Газете СРОЧНО требуются: бухгалтер и менеджер по рекламе! Резюме по факсу:53-03-63 или на эл.адрес:
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А че за газета? а дизигнеры не нужны??? упс то есть дизайнеры?
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
не, дизайнеры не нужны слава богу!!! Устала уже кого то искать(((
? #10 ?
|
||||
|
||||