![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
СМ? Газеты, Журналы, Сайты; Теле-Радиовещание |
Результаты опроса: Тумба или Лада? | |||
Тумба |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 21.62% |
Лада |
15 | 40.54% |
да ну их! |
14 | 37.84% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #31 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
прям в день выхода самой газеты?
? #32 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
? #33 ?
|
||||
|
||||
![]() а в сортир с pdf файлом идти ..?
![]() |
? #34 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
? #35 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Если говорить что ценность газеты в рекламе - то это не совсем правильно, т.е. правильно но искажено в формате восприятия, например я воспринимаю газеты Тумба и Лада - как массовые городские газеты где содержится вся необх-ая мне инфа, но часть инфы информативного характера - вернее коммерчесткого, оно и понятно - ведь газета стоит не 50-ть тенге как когда-то, а никак не меньшим 100 тенговых. Например, в Алматы на 100 тенге можно приличный и навороченный Журнальчег купить который будешь читать неделю две невылазя с туалета
![]() ?нтерес в том, что время пройдет и каждый найдет свою нишу, коммерческие газеты станут коммерческими, народные - остануца народными...а будут ли полезные газеты? В чем полезность газеты в инфе, ведь правильно? А инфа должна быть правильной, интересной и эффективной для нас с вами. Я считаю что стоимость газеты должна быть ниже, в принципе знаю что услышу в свой адрес от редакторов и заказчиков мол, средства на выходв тираж газеты увеличивается за счет средств (бумага, и тд.) - но ведь есть и более объемные газеты которые не стоят на одних рекламах. В общем господа, будем жить, и не исключено, увидим еще что-нибудь эдакое что позволит им увеличить стоимость газеты. ![]() __________________
|
![]() |