|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
| Медицина Аптеки, стомалогия и медицинские учреждения города. | 
|  | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #1 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Психотерапевт или психоаналитик ? 
                    Кто можнт посоветовать хорошего специалиста в области психотерапии ?

__________________ Я здесь живу из вежливости... | 
| 
                    ? #2 ?
                   | |||
| 
 | |||
|    0? ???  
                    а у нас в городе есть психотерапевты? ни разу не видела   только Курпатова читала | 
| 
                    ? #3 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Мади Васильевич, психиатр. Раньше работал в МАЭКовской поликлинике. Хороший врач и в психотерапии тоже.

__________________ Но если мы не будем стремиться понять друг друга, мир рухнет и погибнем все | 
| 
                    ? #4 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    334830 - Алтынай. Если кто помнит, раньше на радио Вест была программа, где все рассказывали свои проблемы психологу. ?менно ей и рассказывали)

__________________ «Лучше всего не завидовать, а заниматься чем–нибудь полноценно, тогда не будет времени ни завидовать, ни думать о том, почему у кого–то получилось, а у меня не получается.»(с)ГК | 
| 
                    ? #5 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Prestige, а вы не подскажете, практикует ли в данное время Мади Васильевич, и если да, то где ? просто у моей жены бессонница, она у меня дизайнер, и всяческие проекты не дают ей покоя даже ночью. Не знаем, к кому обратиться !.. Будем благодарны за информацию.

| 
                    ? #6 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Попробуйте узнать в МАЭКовской поликлинике, может он еще там?

__________________ Но если мы не будем стремиться понять друг друга, мир рухнет и погибнем все | 
| 
                    ? #7 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    понимаю понимаю, как дизигнер тоже страдаю этой фигней )

__________________ Разработка логотипов от 5000 тг www.jamaster.net | Личный уголок дизайнера | 
| 
                    ? #8 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Согласен ! Думал - дизайнер это призвание, а оказалось - болезнь !!!

| 
                    ? #9 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    а она у вас дизайнер в какой области? полиграфии? или ландшафта?

__________________ Разработка логотипов от 5000 тг www.jamaster.net | Личный уголок дизайнера | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Куплю Дачу или Дом или землю в рассрочку , обмен. | korchagin | Квартиры в Актау | 0 | 20.10.2010 17:25 | 
| Японец или немец? | Seaman | Транспорт | 86 | 19.07.2010 16:58 | 
| Radeon или NVIDIA | Ден | Компьютеры и бытовая техника | 24 | 26.05.2010 02:10 | 
| J.LO ?Л? BEYONCE | тимур89 | Кино, Музыка | 19 | 12.04.2009 15:40 |