![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #831 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() ![]()
? #832 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
? #833 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Наверняка у женщин сложнее, но зная точно свой размер и покупая фирменные вещи (они обычно придерживаются размерной сетки) я практически не ошибаюсь. ттт...
|
? #834 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Там есть стоунуоши всякие они совсем не однотонные. Увеличивай картинки
|
? #835 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Такая же фигня!
![]() Ща пересмотрю по-внимательней! ![]()
? #836 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Попробуй найти название своего цвета на офсайте http://us.levi.com/family/index.jsp?...146844.3692028
там в меню слева выбор "By Wash" |
? #837 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
http://us.levi.com/product/index.jsp...692028.3692031 - превосходно состаренные -
Aged perfect из раздела Medium! ![]() ? Blue Fuse из раздела Light!
? #838 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ребя я тоже мужу хочу заказать, как это сделать, можно?
|
? #839 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Либо самой, либо с кем-то скооперироваться.
|
? #840 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
гребаный жцп ибонулся, пардоньте за латынь, вот сижу и за это время пришло 4 месаги что блоканули по 1 доллару с карты, и всего таких 29 блоков с 1 ноября то... сцукены. мало этого, так они сняли деньги за заказ, и последом вторую сумму за какой то немыслимый заказ, которого не было у меня. а блок тока через месяц снимается, таким макаром вообще без кэша останусь.
целый час устраивала с ними разбор полетов, наверное весь жсп знает о моем трабле, потому как перенаправляли мой звонок кому ни попадя, видят наверное кто то сидит в носу ковыряется, вот и перекидывают звонок ковыряющемуся, чтоб не скучно было ![]() сказали, что скинут мое бабло обратно. что сильно извиняются. лижъбы мои деньги вернули, и больше меня не трогали, гады эдакие ![]() пока верстался номер еще 5 месаг пришли. ну конечно от друзей ![]()