?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Женский Форум > Красота, Уход за собой

Результаты опроса: Какой салон красоты вы предпочитаете?
Эль 5 11.90%
Belle 7 16.67%
Elle 1 2.38%
Eva 0 0%
Другой 21 50.00%
Я не хожу в салоны 10 23.81%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #61 ?
Старый 24.09.2010, 13:52
Quin Ai De Quin Ai De вне форума
Частый гость
?
Quin Ai De is on a distinguished road
Отправить сообщение для Quin Ai De с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Jana Посмотреть сообщение
ммм ну рас вы советуете то думаю можно попробовать. только меня интересуют цены.
См. сообщение выше в Ответ на вопрос от Peach
? #62 ?
Старый 30.09.2010, 17:12
Jana Jana вне форума
Частый гость
?
Jana is on a distinguished road
Отправить сообщение для Jana с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Quin Ai De Посмотреть сообщение
Ну я делаю ман/пед - 8,000 тг.
СПА для лица и тела там идут от 11,000тг... эпиляция, смотря какой зоны но цены не выше чем в том же Эль или Бэль, Шынар (я там тоже бывала, поэтому могу сравнить)...
Стрижку делала 2 раза - 3,000 тг.
Для меня цены - нормальные, поэтому и хожу туда только, раз и мастера нравятся...

Спа для лица я так поняла одна процедура стоит 11000??? просто я никогда не делала такого рода вещи.
? #63 ?
Старый 03.11.2010, 13:03
yuliya yuliya вне форума
Завсегдатай
?
yuliya is on a distinguished road
0? ???

посоветуйте кто хорошо красит волосы. позвонила в салон инь-янь мне сказали что то что я хочу будет стоить от 20тыс. я хочу колорирование. посоветуйте мастера кто хорошо красит волосы не портя их.а то 20тыс это мне кажется слишком уж...
? #64 ?
Старый 03.11.2010, 21:48
Алекс Алекс на форуме
В доску свой!
?
Алекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Quin Ai De Посмотреть сообщение
Мадина средних лет - но повторюсь, массаж, эпиляцию, СПА косметологию она делает, ну не знаю как выразиться, от Бога чтоли, до того у неё ручки прям золотые, тока начинает сеанс - я уже расслабляюсь и засыпаю так, что аж слюни изо рта подтекают
Во время эпиляции тоже?
? #65 ?
Старый 13.11.2010, 17:18
ainura ainura вне форума
Свой человек
?
ainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ainura с помощью ICQ
0? ???

девочки, подскажите мастера чтобы волосы покрасила хорошо и прическу помогла бы подобрать?
(готовлюсь к годовщине свадьбы)
? #66 ?
Старый 16.11.2010, 00:42
Солнышко Солнышко вне форума
Гость
?
Солнышко is on a distinguished road
0? ???

Мне кажется все зависит не от салона- а от любимого мастера. в 6-32 простая шаштарашка)) хожу к косметологу и на массаж.Татуаж 5 тысяч глаза, 8 - брови. Мастер училась в Москве, все со вкусом делает, все красиво и естественно. Массаж -качество супер. ? мед, и грязи и водоросли и камни. Массажистка умница-такое отношение! На массаже засыпаю, а просыпаюсь как будто заново родилась. Сейчас хожу на спину- всего 2 тысячи, и с душой, а руки волшебные. Ощущение что косточки заново перебрали и летаю! Стриглась долго в Чине в Тамшалы у Айгули- около 10 тыс. тенге... Маникюр-педикюр- сама. Мимо лаков пройти спокойно не могу, всегда новые покупаю- хорошие щипчики и навык! Вот так.
? #67 ?
Старый 21.11.2010, 13:18
aiga aiga вне форума
Случайный гость
?
aiga is on a distinguished road
0? ???

девченки , а где хорошо смывку делают, и почем?? а то эти черные волосы так надоели((((((((
? #68 ?
Старый 27.11.2010, 14:06
NIGHT NIGHT вне форума
тьма тьмущая
?
NIGHT is a glorious beacon of lightNIGHT is a glorious beacon of lightNIGHT is a glorious beacon of lightNIGHT is a glorious beacon of lightNIGHT is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для NIGHT с помощью ICQ
0? ???

Парикмахер - визажист Давлетчина Асель предлагает услуги:
- Макияж -свадебный, вечерний, дневной
- Прически - свадебные, вечерние
- Покраска волос
- Стрижка
- Укладка
- Коррекция бровей и нежелательных волос на лице
Возможен выезд на дом
Тел.: 8 7292 438123
Сот.: 8 701 2101484
? #69 ?
Старый 27.11.2010, 14:21
janatashig janatashig на форуме
Директор семьи
?
janatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond repute
0? ???

А если без выезда, где работает? Сколько стоит стрижка? Покраска?
? #70 ?
Старый 27.11.2010, 15:20
NIGHT NIGHT вне форума
тьма тьмущая
?
NIGHT is a glorious beacon of lightNIGHT is a glorious beacon of lightNIGHT is a glorious beacon of lightNIGHT is a glorious beacon of lightNIGHT is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для NIGHT с помощью ICQ
+1?(+1/-0)? ???

Я не знаю где она работает сейчас, т.к. приглашали ее на дом. Раньше работала в Эле и Чине. За макияж взяла 4000тг., но сделала на совесть - сделала увлажняющую маску, коррекцию бровей, даже нарастила несколько ресничек для эффекта - сказала в подарок. Очень приятная девушкаПросто захотелось поделиться.