![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Результаты опроса: Какой салон красоты вы предпочитаете? | |||
Эль |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 11.90% |
Belle |
7 | 16.67% |
Elle |
1 | 2.38% |
Eva |
0 | 0% |
Другой |
21 | 50.00% |
Я не хожу в салоны |
10 | 23.81% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #61 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
См. сообщение выше в Ответ на вопрос от Peach
? #62 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Спа для лица я так поняла одна процедура стоит 11000??? просто я никогда не делала такого рода вещи. |
? #63 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
посоветуйте кто хорошо красит волосы. позвонила в салон инь-янь мне сказали что то что я хочу будет стоить от 20тыс. я хочу колорирование. посоветуйте мастера кто хорошо красит волосы не портя их.а то 20тыс это мне кажется слишком уж...
|
? #64 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() ![]()
? #65 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
девочки, подскажите мастера чтобы волосы покрасила хорошо и прическу помогла бы подобрать?
(готовлюсь к годовщине свадьбы) |
? #66 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Мне кажется все зависит не от салона- а от любимого мастера. в 6-32 простая шаштарашка)) хожу к косметологу и на массаж.Татуаж 5 тысяч глаза, 8 - брови. Мастер училась в Москве, все со вкусом делает, все красиво и естественно. Массаж -качество супер. ? мед, и грязи и водоросли и камни. Массажистка умница-такое отношение! На массаже засыпаю, а просыпаюсь как будто заново родилась. Сейчас хожу на спину- всего 2 тысячи, и с душой, а руки волшебные. Ощущение что косточки заново перебрали и летаю! Стриглась долго в Чине в Тамшалы у Айгули- около 10 тыс. тенге... Маникюр-педикюр- сама. Мимо лаков пройти спокойно не могу, всегда новые покупаю- хорошие щипчики и навык! Вот так.
![]() |
? #67 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
девченки , а где хорошо смывку делают, и почем?? а то эти черные волосы так надоели((((((((
|
? #68 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Парикмахер - визажист Давлетчина Асель предлагает услуги:
- Макияж -свадебный, вечерний, дневной - Прически - свадебные, вечерние - Покраска волос - Стрижка - Укладка - Коррекция бровей и нежелательных волос на лице Возможен выезд на дом Тел.: 8 7292 438123 Сот.: 8 701 2101484
? #69 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А если без выезда, где работает? Сколько стоит стрижка? Покраска?
? #70 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я не знаю где она работает сейчас, т.к. приглашали ее на дом. Раньше работала в Эле и Чине. За макияж взяла 4000тг., но сделала на совесть - сделала увлажняющую маску, коррекцию бровей, даже нарастила несколько ресничек для эффекта - сказала в подарок. Очень приятная девушка
![]()